Corde à sauter vitesse Corength

Ref: 8558694, 8604665

Comba velocidad pro speed jump rope pro cross training Corength negro

2021

Esta comba fue desarrollada por nuestro equipo de diseño específicamente para la práctica de Crosstraining. (uso en suelo liso)

Esta comba es ideal para practicantes que dominan la realización de saltos dobles en Crosstraining.
Esta comba está destinada principalmente a practicantes expertos.

Corde à sauter vitesse

Nuestros compromisos

Corength garantiza su producto durante 2 años en piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra.

Tengo un problema

¿Puedo ajustar mi cuerda para saltar?

Afloje un tornillo de fijación de una de las manijas.
Cuando se detiene, lo ideal es que los mangos de la cuerda estén a la altura de las axilas cuando esté de pie con el cable colocado debajo de los pies.

Finalice el apriete de los 2 tornillos de fijación con una herramienta (BTR) cuando haya ajustado la longitud de su cuerda a su altura.

Retire la punta protectora de su cuerda, corte el exceso, vuelva a colocar la tapa.
¡Encuentra nuestro video para ayudarte a continuación!

J'AI UN PROBLEME
¿Puedo usar mi cuerda en interiores?

En interior, si el suelo no es agresivo para tu cable, te aconsejamos no conservar la funda protectora transparente para aligerar tu cuerda y facilitar su giro.

Corde à sauter vitesse
¿Puedo usar mi cuerda al aire libre?

SÍ.
Si desea utilizar su cuerda en exteriores, debe utilizar la funda protectora transparente suministrada como accesorio para proteger su cable.
Solo necesita colocarlo manualmente en el centro del cable en el punto de contacto con el suelo. (ver video explicativo en la ficha del producto).
Esto reducirá considerablemente el desgaste de la cuerda.

Tenga en cuenta que el uso de la funda aumentará ligeramente el peso de la cuerda.

corde à sauter vitesse
Mi cuerda se desgasta rápidamente.

Esta comba pro speed está equipada con un cable de acero muy fino de 2 mm.

Esto permite aligerar el peso de la cuerda para ganar fácilmente velocidad de rotación.

Este cable se deteriorará a un ritmo acelerado si se usa en terrenos abrasivos o ásperos.

Por ello, es importante favorecer un suelo liso para que no se deteriore rápidamente y conserve sus propiedades a lo largo del tiempo.

Es normal que una cuerda se desgaste con el tiempo y haya que cambiarla.

Corde à sauter vitesse
¿Puedo reemplazar los mangos de la cuerda para saltar?

NO.
No ofrecemos nuestros mangos en el servicio posventa.
En caso de problema acércate a la tienda más cercana a ti.

Corde à sauter vitesse
Tengo un problema al usar

En caso de que surja un problema durante el uso de su dispositivo, puede ponerse en contacto con la tienda más cercana o con nuestro servicio de atención al cliente.

J'AI UN PROBLEME LORS DE L'UTILISATION
CORDE A SAUTER VITESSE

Mantengo mi producto

Corde à sauter vitesse
Corde à sauter vitesse

Restricciones

Esta cuerda de velocidad está equipada con un cable de acero muy fino.
Esto permite aligerar el peso de la cuerda para ganar fácilmente velocidad de rotación.

Este cable se deteriorará a un ritmo acelerado si se usa en terrenos abrasivos o ásperos.
Por ello es importante favorecer el uso de protección plástica y un suelo liso para que no se deteriore rápidamente y conserve sus propiedades a lo largo del tiempo.

Corde à sauter vitesse

Consejos de almacenamiento

Al almacenar, enrolle el cable de su cuerda sin torcerlo.

Corde à sauter vitesse

Consejos de mantenimiento

Limpiar con un paño suave (humedecido con agua) .

Corde à sauter vitesse pro: notice, réparation

Reparar mi producto

¡Fácil de hacer!

Herramientas necesarias: llave Allen  --- Alicates de corte
Retire las tapas protectoras de la cuerda.
Afloje los tornillos de fijación.
Retire los tornillos y las manijas.
Instale su nuevo cable, recordando instalar la cubierta transparente (si es necesario).
Ajuste su cuerda a la longitud correcta.
(ver video arriba "Ajustar mi cuerda")
Apriete los tornillos de fijación.
Cortar el sobrante unos centímetros por encima de los tornillos.
Vuelva a instalar sus tapas protectoras.
¡Listo!

STEPPER MS 100

Garantia

Corength garantiza este producto por 2 años

CORENGTH garantiza este producto, en condiciones normales de uso, durante 2 años en piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, tomándose como prueba la fecha de recepción. La obligación de DOMYOS bajo esta garantía se limita a la reparación o sustitución del producto, a criterio de DOMYOS.
Esta garantía no se aplica en caso de:
         * Daños causados ​​durante el transporte.
         * Montaje inadecuado.
         * Reparaciones realizadas por técnicos no homologados por DOMYOS.
         * Uso y/o almacenamiento a la intemperie o en ambiente húmedo.
         * Mal uso o uso anormal.
         * Uso fuera del marco privado
Esta garantía comercial no excluye la garantía legal aplicable en el país de compra.

Características

Composición

Mangos:
80% Aluminio
15% Acrilonitrilo butadieno estireno
5% polipropileno
Cuerda :
50% Acero
50% Poliamida
Cubierta de protección:
100% Poliuretano
Bolsa de transporte:
80% poliéster
20% nailon
Tornillos:
100% Acero

Dimensiones

Diámetro del cable: 2 mm
Longitud del cable: 336 cm
Peso del cable: 42,6 g

Corde à sauter vitesse
Compatibilidad

Nuestra cuerda de repuesto es compatible con las diferentes cuerdas pro speed.
Cuerda Speed ​​pro negra -- Ref: 8558694
Speed ​​rope pro azul -- Ref: 8604665

BON à savoir