fro 500

Ref: 8607949

Challenge Bike Ultrasilenciosa Fluida Altas Prestaciones 1500W Inteligente Zwift

2023

Esta página está aquí para ayudarte a usar tu bicicleta Challenge.

Encontrarás consejos para el montaje, puesta en marcha, mantenimiento, resolución de problemas y reparación de tu máquina de remo.

Configuraciones ergonómicas

Ajuste de altura del sillín

Para que el ejercicio sea efectivo, el sillín debe estar a la altura correcta. Tus rodillas deben estar ligeramente flexionadas cuando los pedales estén en la posición más baja. La marca en el tubo del sillín corresponde a la distancia entre el sillín y el centro del juego de bielas.
Para levantar el sillín, tire de él hacia arriba.
Para bajar el sillín basta con accionar la palanca (1). Es posible bloquear la altura del sillín apretando el tornillo de ajuste (2).

El siguiente vídeo muestra cómo realizar ajustes en el sillín.

Auto alimentation
Ajustar la inclinación del sillín

Puedes ajustar la inclinación del sillín de bicicleta Challenge utilizando el tornillo de ajuste.
La llave para apretar se encuentra debajo del sillín.

El siguiente vídeo muestra cómo realizar ajustes en el sillín.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation
Ajuste de profundidad del sillín

Puedes ajustar la profundidad del sillín. Para hacer esto, afloje la palanca debajo del sillín, ajuste la posición y apriete completamente.

El siguiente vídeo muestra cómo realizar ajustes en el sillín.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation
Ajuste de altura del manillar

Mientras sujeta el manillar, desenrosque la palanca, ajuste la posición y apriete firmemente.
Para una práctica óptima, el manillar debe estar ligeramente más bajo que el sillín.
La marca en el tubo corresponde a la distancia entre la parte superior del manillar y el centro del juego de bielas.
Tenga cuidado de no exceder la marca que indica el nivel mínimo de inserción.

El siguiente vídeo muestra cómo realizar ajustes en el sillín.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation
Ajuste de profundidad del manillar

Para ajustar la profundidad del manillar, afloje la palanca, coloque el antebrazo en el mismo eje que el sillín, justo antes (el codo toca el extremo del sillín), luego ajuste el manillar de manera que toque el manillar con las yemas de los dedos. , finalmente apriete firmemente la palanca.

El siguiente vídeo muestra cómo realizar ajustes en el sillín.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation
Ajustar la posición del soporte del teléfono inteligente

Para tu comodidad puedes elegir la posición del soporte del smartphone, hay dos posiciones.
Pulsar el botón (1) y sacar el soporte de su alojamiento. Retire la tapa de plástico (2) para poder colocar el soporte. Coloque la cubierta de plástico en la posición vacía.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation

Puesta en servicio

Puesta en marcha

La bicicleta arranca tan pronto como se enciende. Para hacer esto, enchufe la fuente de alimentación a una toma de corriente y conéctela a la bicicleta en el enchufe ubicado en la parte trasera de la bicicleta.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation
Conexión a la aplicación E-connected

Puede conectar su bicicleta a través de Bluetooth a la aplicación E-connected y a las aplicaciones asociadas, disponibles en tabletas y teléfonos inteligentes.
La conexión se realiza por Bluetooth desde la aplicación.

Con E-connected puedes elegir 3 modos:

- Modo de resistencia: el botón puede ajustar la resistencia de la aplicación.
- Modo de práctica libre: la bicicleta está conectada al modo de conducción de ocio, el usuario puede ajustar la velocidad virtual (de 1 a 32) con el botón.
- Modo de entrenamiento: Excepto la frecuencia cardíaca, la experiencia y los datos solo se muestran en la aplicación.

Conectar un sensor de frecuencia cardíaca

La bicicleta está equipada con un receptor de frecuencia cardíaca Bluetooth compatible con Bluetooth Low Energy.
El emparejamiento sólo se realiza al arrancar la bicicleta, imposible durante la práctica.
El menú de emparejamiento aparecerá si la bicicleta detecta un cinturón.
La frecuencia cardíaca, en latidos por minuto, se muestra en la pantalla del botón de la consola.
Si se pierde la conexión durante la sesión, se hará automáticamente en cuanto la bicicleta vuelva a detectar el equipo.

Esta medida es una indicación y en ningún caso una garantía médica.

Ajustar el nivel de resistencia

Hay 32 niveles de resistencia en la bicicleta, para variarlos tienes dos opciones:
- gire el botón de la consola. En el sentido de las agujas del reloj para aumentar y en el sentido contrario a las agujas del reloj para disminuir.
- presione los botones + y - en el manillar. Si continúas presionando uno de los botones, los valores variarán en 1 cada medio segundo.

Apaga mi bicicleta

La pantalla de tu bicicleta se apaga después de dos minutos de inactividad.
Los datos de su práctica se conservan durante 18 minutos en tiempo de espera.
Esta bicicleta no tiene interruptor, desenchúfela para evitar un consumo eléctrico innecesario.

Mantengo mi producto

Él te cuida, entonces ¿por qué tú no deberías hacerlo? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y extender su vida útil, encuentre todos nuestros consejos de mantenimiento aquí.

Consejos de almacenamiento

1. No dejar en un lugar húmedo.

2. No almacenar al aire libre.

Consejos de mantenimiento

1. Limpia el sudor de tu producto después de cada entrenamiento.

2. Limpiar con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Compruebe periódicamente la estabilidad de su bicicleta y el apriete de los tornillos según la guía del usuario.

Restricción de uso

Sólo uso doméstico.

Peso máximo del usuario: 130 kg.

Diagnóstico

Diagrama eléctrico

1. Consola
2. Placa base de la consola
3. Tarjeta de control
4. Adaptador de corriente
5. Volante
6. Sensor de velocidad
7. Sensor de temperatura
8. Toma USB
9. Botón de resistencia
10. Botón de confirmación
11. Botón de resistencia remota -
12. Botón de resistencia remota +

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation
Funcionamiento de la transmisión

Appuyer sur les pédales (1) fait tourner le pédalier (2). Ce dernier entraine la courroie (3) qui fait à son tour tourner la roue d'inertie (4). Le galet tendeur (5) permet de bien tendre la courroie.

Diagnostic des anomalies
Fallo en la visualización de distancia y/o velocidad

La bicicleta puede mostrar la velocidad y la distancia en millas o kilómetros.
Para seleccionar una unidad, conecte el transformador para encender la consola. Una vez en la pantalla que indica "GO", mantenga presionado el botón de inicio/pausa durante 3 segundos.
Utilice los botones + y - para seleccionar la unidad deseada, luego presione el botón Detener/modo para salir del menú.

affichage
La consola no enciende

La bicicleta se enciende automáticamente cuando se enciende.

Si la consola no enciende, primero verifique la conexión del cable de alimentación en el transformador eléctrico y en la parte trasera de la bicicleta (1).
En segundo lugar, verifique la conexión del cable de la consola (2) como se indica en el paso E de las instrucciones.

Si el problema persiste, solicite soporte a través del botón más abajo en esta página.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation
perdi la conexion bluetooth

Si ves esta pantalla en el botón de la consola de tu bicicleta Challenge, se pierde la conexión con tu aplicación o tu pulsómetro.

Si has perdido la conexión con tu equipo de pulsómetro, la reconexión se realizará automáticamente en cuanto se vuelva a detectar el equipo.

Si la desconexión afecta a una aplicación, deberás reiniciar la bicicleta para volver a conectarla.

DOMYOS WOODROWER: notice, réparation
Tengo un problema con mi aplicación de cardio fitness.

¿Su dispositivo funciona normalmente pero tiene problemas con su aplicación? Encuentre nuestras soluciones haciendo clic en el botón “MI APLICACIÓN”.

Mi bicicleta chirría durante la práctica

Escuchas un chirrido mientras practicas, verifica el apriete de todos los tornillos de montaje de acuerdo con las instrucciones de montaje.

Si el problema persiste, solicite soporte a través del botón más abajo en esta página.

Escucho un chasquido cada vez que pedaleo.

Es posible que la rosca del pedal no esté asentada correctamente en la rosca de la manivela. Para corregir el problema, afloje los pedales dos vueltas y luego vuelva a apretarlos firmemente.

Tenga cuidado, la rosca del pedal izquierdo está invertida (en el sentido contrario a las agujas del reloj).

Si el problema persiste, solicite soporte a través del botón más abajo en esta página.

J'ai un probleme
Mi bicicleta no es estable

Tu bicicleta no está estable mientras practicas.
Primero, verifique que la bicicleta esté en un terreno plano; si es necesario, puede ajustar la altura de los pies ajustables.

Compruebe también que las palancas de sujeción del manillar y del sillín estén correctamente apretadas.

Si el problema persiste, solicite soporte a través del botón más abajo en esta página.

DOMYOS WOODROWER: notice, réparation
FRO 500

Manuales

• Notices

¿Necesita instrucciones del producto? Haga clic en descargar.

• NOTICES

¿Necesita una vista ampliada del producto? Haga clic en descargar.

DOMYOS CHALLENGE : notice, réparation

Nuestros compromisos

Domyos garantiza su producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para el resto de piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, tomando como prueba la fecha del recibo.