Diana electrónica para dardos ED110

Ref: 8382172

Diana electrónica
canaveral ED520

Concebida para el jugador de dardos de nivel perfeccionamiento que busca una diana electrónica fácil, interactiva y con puertas de guardado.

¿Buscas una diana electrónica que calcule la puntuación y se enchufe? La diana ED 520 con 4 pantallas es para ti.Se acabaron las discusiones, empieza la concentración.

¿Tienes algún problema con tu diana para dardos? ¡No la tires!

Nos preocupa la huella medioambiental de nuestros productos, por lo que lo mínimo que podemos hacer es ofrecerte la posibilidad de reparar tus artículos.

En esta página, te guiamos paso a paso para que puedas reparar las distintas averías de tu diana electrónica para dardos. Verás que no es nada difícil y te sentirás orgullosa/o de repararla por ti misma/o.

Mantenimiento

- Guarda la diana electrónica para dardos en un lugar seco.

- No dejes la diana para dardos en el exterior, ni siquiera bajo una cubierta; podría oxidarse y dejar de funcionar correctamente.

Diana electrónica para dardos ED110

RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Aquí encontrarás el fichero de resolución de problemas de la Diana Electrónica ED520
Sigue los pasos indicados para comprobar si hay algún problema con tu producto. Si es necesario, en el siguiente apartado (4. REPARO MI PRODUCTO) encontrarás los tutoriales de la reparación.
También puedes acudir a tu tienda DECATHLON.

No se enciende la diana (no hay sonido ni indicaciones).
Problemas con la pantalla LCD.
Hay un botón bloqueado.
Parte de la diana para dardos no detecta los impactos.
Si se produce algún problema en el recuento de puntos.

tutoriales

Es posible realizar las siguientes reparaciones en este producto.

Si no es posible reparar el producto, llévalo a un punto de recogida de RAEE o a cualquier tienda Decathlon para optimizar su reciclaje.

Reparación 1: Reparación de los dardos
Reparación 2: Reconexión Mylar
Reparación 3: Desbloquear segmentos
Reparación 5: Desbloquear un botón.