Diana de dardos electrónica ED110

Ref: 8295139

Diana electrónica
CANAVERAL ED 310

Concebida para el jugador de dardos de nivel iniciación que busca una diana electrónica fácil, interactiva y con puertas de guardado.

¿Buscas una diana electrónica que se integre en tu decoración? La diana ED 310 permite guardar fácilmente los dardos después de la partida gracias a sus puertas.

¿Tienes algún problema con tu diana? ¡No la tires!

Debido a nuestra preocupación por la huella medio ambiental de nuestros productos, ahora te ofrecemos la posibilidad de reparar tus productos.

En esta página te guiamos paso a paso para que repares tú mismo la diana electrónica en función de cada problema. Verás que no es difícil y te sentirás orgulloso.

Primer uso

Contenido del embalaje
¿Cómo se enciende la diana?
¿Cómo fijo la diana?

MANTENIMIENTO

- Guarda la diana electrónica en un lugar seco: No la dejes en el exterior, ni siquiera con funda. Las piezas electrónicas podrían oxidarse y no funcionaría correctamente.

- No utilices pilas recargables: su voltaje suele ser bajo.

Diana de dardos electrónica ED110

RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS

1. La diana no se enciende (ni luces ni sonido)
2. Problema con la pantalla LCD
3. La diana o parte de la diana no detecta los impactos
4. Hay un problema con el recuento de puntos.

tutoriales

Puedes realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Reparación 1: Reparar los dardos
Reparación 2: Cambiar la batería
Reparación 4: Desbloquear segmentos

PIEZAS de repuesto

MANUALes