Diana de dardos electrónica ED110

Ref: 8295139

DIANA ELECTRÓNICA
CANAVERAL ED 310

2020

Concebida para el jugador de dardos de nivel iniciación que busca una diana electrónica fácil, interactiva y con puertas de guardado.

¿Buscas una diana electrónica que se integre en tu decoración? La diana ED 310 permite guardar fácilmente los dardos después de la partida gracias a sus puertas.

¿Tienes algún problema con tu diana? ¡No la tires!

Debido a nuestra preocupación por la huella medio ambiental de nuestros productos, ahora te ofrecemos la posibilidad de reparar tus productos.

En esta página te guiamos paso a paso para que repares tú mismo la diana electrónica en función de cada problema. Verás que no es difícil y te sentirás orgulloso.

Primer uso

Contenido del embalaje

La diana electrónica se vende con 6 dardos y puntas.

¿cómo se enciende la diana?

Pon 3 pilas en el compartimento de las pilas (las pilas no están incluidas). Comprueba la polaridad correcta. En el siguiente apartado (5. PIEZAS SUELTAS) encontrarás toda la información sobre el código de la batería.

No utilices pilas recargables.

Si la diana no se enciende automáticamente, pulsa el botón de encendido para encenderla.

¿cómo fijo la diana?

En el siguiente tutorial te mostramos como fijar la diana.

Atención: los tornillos no están incluidos.

Diana de dardos electrónica ED310

Diana de dardos electrónica ED110

Mantenimiento

- Guarda la diana electrónica en un lugar seco: No la dejes en el exterior, ni siquiera con funda. Las piezas electrónicas podrían oxidarse y no funcionaría correctamente.

- No utilices pilas recargables: su voltaje suele ser bajo.

Resolución de problemas

1. La diana no se enciende (ni luces ni sonido)

Comprobación:
- Comprueba que los conectores de las pilas no estén oxidados (de color blanco metálico).
- Pon pilas ALCALINAS DE 1,5 V NO RECARGABLES, NUEVAS Y NO CADUCADAS en el compartimento de las pilas, con la polaridad indicada
- Si la diana no se enciende automáticamente, pulsa el botón de encendido para encenderla.
- Empieza a sonar la música de inicio.
- Toca 3 veces la diana y comprueba que la pantalla se mantiene encendida y no se apaga

¿Cómo se soluciona?
Si no sucede nada: consulta la Reparación de la "conexión de la batería"

2. Problema con la pantalla lcd

Comprobación:
- Apaga y vuelve a encender la diana.
- La diana muestra sucesivamente 111, 222, 333 , ... , 999 en la pantalla.

¿Cómo se soluciona?
- Si la pantalla se muestra parcialmente: consulta la Reparación"Limpiar el contacto entre la pantalla y la tarjeta electrónica"
- Si no se ve nada en la pantalla pero suena al encenderla: consulta la Reparación "Cambiar las pilas"
- En los demás casos: no hay solución

3. La diana o parte de la diana no detecta los impactos

Comprobación:
- Tras encenderla, muestra 111,222,333 ....
- En este momento, da un golpe seco en el primer segmento (por ejemplo, simple 20), deberías oír un sonido.
- Repite el procedimiento con todos los segmentos

¿Cómo se soluciona?
- Si algunos segmentos no emiten el sonido: consulta la Reparación "Desbloquear segmentos"
- Si ningún segmento emite el sonido: consulta la Reparación "Reconexión Mylar"
- En los demás casos: no hay solución

4. Hay un problema con el recuento de puntos.

Comprobación:
- Para las dianas anteriores a mayo de 2019:
- Empieza un juego 301 (para empezar un juego, pulsa el botón Game (G01) y start.)
- Elige un segmento cualquiera (por ejemplo, 18) y púlsalo 3 veces. La pantalla muestra sucesivamente la puntuación correcta (en este caso, 18, 18, 18).
- Pulsa Start / Next player para pasar al siguiente jugador.
- Repite este procedimiento 5 veces seguidas sin cambiar los segmentos

¿Cómo se soluciona?
- No es posible repararla, acude a la tienda

Tutoriales

Puedes realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Reparación 1: reparar los dardos

¿Se han roto los dardos, las puntas o las plumas? No te preocupes. Encontrarás todas las piezas sueltas en el apartado: 5. PIEZAS DE REPUESTO

REPARO
Reparación 2: cambiar la batería

Abre las puertas de la diana y pon 3 pilas en el compartimento de las pilas (esquina inferior izquierda). Comprueba que la polaridad sea correcta.
No utilices pilas recargables.

En el siguiente apartado (5. PIEZAS DE REPUESTO) encontrarás toda la información sobre el código de las baterías.

Reparación 3: reconexión mylar

Mira este vídeo:

Diana de dardos electrónica ED310

Reparación 4: desbloquear segmentos

Repite esta operación para cada segmento

Diana de dardos electrónica ED310

Reparación 5: conexión de la batería

Mira este vídeo:

Diana de dardos electrónica ED310

Reparación 6: limpia la conexión entre la pantalla y la tarjeta electrónica

Mira este vídeo:

Diana de dardos electrónica ED310

Reparación 7: desbloquear botón

Mira este vídeo:

Diana de dardos electrónica ED310

Piezas de repuesto

Diana de dardos electrónica ED110