Diana de dardos electrónica ED110

Ref: 8295138

DIANA ELECTRÓNICA
CANAVERAL ED110

2020

Concebida para el jugador de dardos de nivel iniciación que busca la facilidad y la interactividad de una diana de dardos electrónica.

¿Buscas una diana electrónica que calcule la puntuación? La diana ED 110 con 20 juegos te permitirá variar la diversión.

¿Tienes algún problema con tu diana? ¡No la tires!

Debido a nuestra preocupación por la huella medio ambiental de nuestros productos, ahora te ofrecemos la posibilidad de reparar tus productos.

En esta página te guiamos paso a paso para que conozcas tu producto en profundidad y puedas repararla tú mismo en el caso de que haya algún problema. Verás que no es difícil y te sentirás orgulloso de alargar la vida útil de tu producto.

Primer uso

Contenido del embalaje

La diana electrónica se vende con 6 dardos (desmontados) y un juego de virolas adicional (pilas NO INCLUIDAS)

¿cómo se enciende la diana?

En la parte posterior de la diana inserta 3 pilas AA (no recargables) en el compartimento de las pilas, abajo a la derecha. Presta ATENCIÓN a respetar la polaridad correcta.

Si la diana no se enciende automáticamente, pulsa el botón de encendido para encenderla

¿cómo colgar la diana?

En el tutorial a continuación te explicamos todo el procedimiento.

ATENCIÓN, los tornillos no están incluidos.

Diana de dardos electrónica ED110

Diana de dardos electrónica ED110

Mantenimiento

- Guarda la diana electrónica en un lugar seco: No la dejes en el exterior, ni siquiera con funda. Las piezas electrónicas podrían oxidarse y no funcionaría.

- No utilices pilas recargables: su voltaje suele ser inferior al necesario.

Resolución de problemas

Sigue los pasos indicados para comprobar si hay algún problema con tu producto. Si es necesario, en el siguiente apartado "TUTORIALES" encontrarás los tutoriales de la reparación.

No se enciende (ni luces ni sonido)

Comprobación:
- Comprueba visualmente que los conectores de las pilas no están oxidados (aspecto metálico blanco).
- Inserta pilas ALCALINAS 1,5V NO RECARGABLES, NUEVAS Y NO CADUCADAS en el compartimento para pilas respetando la polaridad
- Si la diana no se enciende automáticamente, pulsa el botón de encendido para encenderla.
- Suena la música de inicio.
- Toca 3 veces la diana para comprobar que la pantalla se mantiene encendida y no se apaga

¿Cómo se soluciona?
Si no sucede nada: consulta la Reparación "Conexión pilas"

Problema con la pantalla lcd

Comprobación:
- Apaga y vuelve a encender la diana.
La diana muestra sucesivamente 111, 222, 333....999 en la pantalla.

¿Cómo se soluciona?
- Si la pantalla se visualiza parcialmente: consulta la Reparación "Limpiar el contacto entre la pantalla y la tarjeta electrónica"
- Si no se ve nada en la pantalla pero suena al encenderla: consulta la Reparación "Cambiar las pilas"
En los demás casos: no hay solución

Un botón está bloqueado

Comprobación:
Con la diana apagada, pulsa sucesivamente los botones Power, Bounce Out, Game, Player, Sound, Cybermatch, DoubleMiss, Start, Reset. En cada toque, un sonido debería confirmar que has pulsado el botón y al pulsar el botón Reset, la diana se reinicia

¿Cómo se soluciona?
Si hay un botón bloqueado, consulta la Reparación "Desbloquear un botón"

Si una parte o toda la diana no detecta los impactos

Comprobación:
- Tras encenderla, muestra 111, 222, 333....
- En este momento, da un golpe seco en el primer segmento (por ejemplo, simple 20), deberías oír un sonido.
- Repite el procedimiento con todos los segmentos

¿Cómo se soluciona?
- Si algunos segmentos no emiten el sonido: consulta la Reparación "Desbloquear segmentos"
- Si ningún segmento emite el sonido: consulta la Reparación "Reconexión Mylar"
En los demás casos: no hay solución

Hay un problema con el recuento de puntos.

Comprobación:
Para las dianas anteriores a mayo de 2019:
- Empieza un juego 301 (para empezar un juego, pulsa el botón Game (G01) y start).
- Elige un segmento cualquiera (por ejemplo, 18) y púlsalo 3 veces. La pantalla muestra sucesivamente la puntuación correcta (en este caso, 18, 18, 18).
- Pulsa Start / Next player para pasar al siguiente jugador.
- Repite este procedimiento 5 veces seguidas sin cambiar los segmentos

¿Cómo se soluciona?
No es posible repararla, acude a la tienda

Tutoriales

Puedes realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Reparación 1: reparar los dardos

¿Se han roto las astas, las puntas o las plumas? No te preocupes. Consulta nuestras ofertas de piezas de repuesto.
También puedes renovar tu juego de dardos.

Encontrarás todas las piezas de repuesto en el apartado "PIEZAS DE REPUESTO".

REPARO
Reparación 2: cambiar la pilas

En la parte posterior de la diana inserta 3 pilas AA (no recargables) en el compartimento de las pilas, abajo a la derecha. Presta ATENCIÓN a respetar la polaridad correcta.

Encontrarás toda la información sobre el código de las pilas en el apartado PIEZAS DE REPUESTO.

No utilices pilas recargables.

Reparación 3: reconexión mylar

En el siguiente vídeo te explicamos cómo repararlo:

Diana de dardos electrónica ED110

Reparación 4: desbloquear segmentos

En el siguiente vídeo te explicamos cómo repararlo:
Repite esta operación para cada segmento.

Diana de dardos electrónica ED110

Reparación 5: conexión pilas

El siguiente vídeo te explicamos cómo repararlo:

Diana de dardos electrónica ED110

Reparación 6: limpiar la conexión entre la pantalla y la tarjeta electrónica

El siguiente vídeo te explicamos cómo repararlo:

Diana de dardos electrónica ED110

Reparación 7: desbloquear botón

El siguiente vídeo te explicamos cómo repararlo:

Diana de dardos electrónica ED110

Piezas de repuesto

Diana de dardos electrónica ED110