Diana de dardos electrónica ED110

Ref: 8295138

Diana electrónica
CANAVERAL ED110

Concebida para el jugador de dardos de nivel iniciación que busca la facilidad y la interactividad de una diana de dardos electrónica.

¿Buscas una diana electrónica que calcule la puntuación? La diana ED 110 con 20 juegos te permitirá variar la diversión.

¿Tienes algún problema con tu diana? ¡No la tires!

Debido a nuestra preocupación por la huella medio ambiental de nuestros productos, ahora te ofrecemos la posibilidad de reparar tus productos.

En esta página te guiamos paso a paso para que conozcas tu producto en profundidad y puedas repararla tú mismo en el caso de que haya algún problema. Verás que no es difícil y te sentirás orgulloso de alargar la vida útil de tu producto.

PRIMER USO

Contenido del embalaje
¿Cómo se enciende la diana?
¿Cómo colgar la diana?

MANTENIMIENTO

- Guarda la diana electrónica en un lugar seco: No la dejes en el exterior, ni siquiera con funda. Las piezas electrónicas podrían oxidarse y no funcionaría.

- No utilices pilas recargables: su voltaje suele ser inferior al necesario.

Diana de dardos electrónica ED110

RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Sigue los pasos indicados para comprobar si hay algún problema con tu producto. Si es necesario, en el siguiente apartado "TUTORIALES" encontrarás los tutoriales de la reparación.

No se enciende (ni luces ni sonido)
Problema con la pantalla LCD
Un botón está bloqueado
Si una parte o toda la diana no detecta los impactos
Hay un problema con el recuento de puntos.

tutoriales

Puedes realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Reparación 1: Reparar los dardos
Reparación 2: Cambiar la pilas
Reparación 3: Reconexión Mylar
Reparación 4: Desbloquear segmentos
Reparación 5: Conexión pilas
Reparación 7: Desbloquear botón