Logotipo de BTWIN

B'TWIN TRAINING

Convierte tu bicicleta en un potente equipo de entrenamiento indoor.

Elige de entre los vídeos geolocalizados de Kinomap los que te harán progresar y listo: tu objetivo es seguir el ritmo produciendo los vatios necesarios.Tus entrenamientos se transferirán automáticamente a la plataforma myGeonaute.

Requisitos:
- Smartphone o tableta con Bluetooth Smart (4.0)
- Una suscripción mediante un código de activación o en directo en la aplicación para poder acceder a los vídeos que no son de demostración.

Unselected

Descarga la aplicacíon

logotipo-android
logotipo-ios
Unselected
B'TWIN Training