BTT eléctrica e-ST 900 ROCKRIDER

Ref: 8487240

BICICLETA ELÉCTRICA
ROCKRIDER e-ST 900

Esta BTT eléctrica esta diseñada para las travesías TODO TERRENO EN LA MONTAÑA.

Con esta BTT eléctrica (BTTAE), no te pongas más límites. Supera todos los obstáculos gracias al motor central de alto par (70 Nm) y prolonga tus travesías con su batería de 500 Wh.

PANTALLAS Y FUNCIÓNes

¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ASISTENCIA PEATÓN?
¿CUÁL ES EL NIVEL DE ASISTENCIA ELÉCTRICA PARA CADA MODO DE ASISTENCIA?

BATERÍA, VIDA ÚTIL, ALMACENAMIENTO Y AUTONOMÍA

¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿CUÁL ES LA VIDA ÚTIL DE LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA ROCKRIDER e-ST900?

CARGA DE LA BATERÍA

¿CUÁL ES EL TIEMPO DE CARGA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO CIRCULAR CON LA BICICLETA CUANDO LA BATERÍA ESTÁ TOTALMENTE DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

ajustes y preparación

¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿CÓMO HAY QUE RODAR LOS FRENOS DE DISCO?

cuidado y mantenimiento

¿CÓMO HAY QUE LIMPIAR LA E-ST900?
¿CÓMO HAY QUE GUARDAR CORRECTAMENTE LA ROCKRIDER e-ST900?
¿QUÉ MANTENIMIENTO HAY QUE REALIZAR DE LA BICICLETA Y CON QUÉ FRECUENCIA?

accesorios

¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
LUCES COMPATIBLES CON EL MOTOR BROSE ROCKRIDER e-ST900

tengo un problema mecánico

LA RUEDA ESTÁ DESCENTRADA DESPUÉS DE VARIAS SALIDAS
HE PERDIDO UNA LLAVE.

tengo un problema eléctrico

LA BATERÍA NO SE CARGA
UNO O VARIOS LEDS DE LA BATERÍA PARPADEAN
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA

LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO

1. Trata de respetar las buenas prácticas de uso y guardado.

La autonomía de la bicicleta eléctrica depende de numerosos factores:

> DE LA CARGA DE LA BICICLETA: la autonomía se reducirá si la bicicleta está sobrecargada.

> DEL TIPO DE RECORRIDO: la autonomía será menor en las subidas.

> DE LA PRESIÓN DE LOS NEUMÁTICOS: la autonomía será mayor con unos neumáticos inflados a entre 1,0 y 1,8 bares.

> DE LA TEMPERATURA EXTERIOR: la autonomía se reducirá con tiempo frío (hasta -50%).

> DEL MODO DE ASISTENCIA UTILIZADO: se recomienda reducir el modo de asistencia cuando el nivel de la batería sea bajo.

> DEL ADECUADO RESPETO DE LAS CONDICIONES DE CARGA Y GUARDADO DE LA BATERÍA.

Así que su autonomía será menor. Infórmate en tu taller DECATHLON para realizar un diagnóstico del estado de tu batería.

Autonomía ST900

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas repuestos para tu E-ST900?

BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2019)
BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2019)

MANUALES y certificado ue

BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2019)
BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2019)