Reloj inteligente BONISM B1

Ref: 8653982

RELOJ INTELIGENTE
BONISM B1

Reloj inteligente con GPS para controlar tu forma y bienestar: mide tu actividad física diaria (pasos, calorías, sueño) y deportiva (caminar, correr, fitness).

Optimiza tu jornada con las funciones de forma física y bienestar, gracias a este reloj que te monitorizará en tu día a día y en cada una de tus actividades deportivas.

PRIMERa Utilización

1. ¿Cómo descargar la aplicación?
2. ¿Qué versión de la aplicación debo descargar?
3. ¿Cómo encender el reloj inteligente?
4. ¿Cómo vincular el reloj con un teléfono móvil?
5. ¿Cómo configuro el idioma y la hora del reloj?
6. ¿Cómo cargar el reloj?
7. ¿Es necesario que el reloj esté completamente descargado antes de volver a cargarlo?
8. ¿Cómo comprobar el porcentaje de batería restante del reloj?
9. ¿Cómo sincronizar el reloj con la aplicación?
10. ¿Cómo introducir y modificar los datos personales?
11. ¿Cómo activar la notificación de llamada?
12. ¿Cómo activar la notificación de los mensajes?
13. ¿Cómo funciona la pantalla táctil?
14. ¿Cómo sé si he alcanzado mi objetivo de pasos diarios?
15. ¿Cómo guardar una sesión?
16. ¿Qué velocidad se muestra durante la actividad?
17. ¿El reloj es estanco? ¿Puedo ducharme con el reloj?
18. ¿Cuánto tiempo funciona el reloj con una carga?
19. ¿Cuál es el alcance normal de conexión Bluetooth?

mantenimiento

Es importante que limpie su producto con agua y jabón para eliminar la sal, sudor, etc… ya que puede alterar la calidad de la correa y la calidad de medición de los sensores.

IMPORTANTE: Es importante mantener el dispositivo alejado de:
- Imánes potentes.
- Exposición prolongada a la luz solar.
- Productos químicos.
- Niños sin supervisión de un adulto.

BONISM B1 smart watch

PRECISIÓN

1. ¿Es importante la precisión de la información personal?
2. ¿Es normal que el recuento de pasos de «Hoy» parezca bajo o inexacto?
3. Mi ritmo cardíaco no parece correcto
4. ¿Qué precisión tiene el reloj BONISM B1?
5. ¿Los datos de sueño parecen incorrectos?
6. ¿Puedo usar el reloj BONISM B1 con una bicicleta de entrenamiento?

SOFTWARE Y APLICACIÓN

1. ¿Tengo que mantener el teléfono y el reloj conectados todo el tiempo?
2. ¿Cómo actualizar el reloj BONISM B1?
3. ¿Cómo hago llegar un comentario al fabricante si las preguntas frecuentes no me sirven de ayuda o si el error persiste?
4. ¿Por qué no puedo sincronizar los datos con mi teléfono?
5. ¿Por qué los datos de distancia y velocidad no están sincronizados, mientras que las calorías lo están después del ejercicio?
6. ¿Por qué falla la función táctil del reloj o se producen «saltos de pantalla»?
7. Tengo la función de alerta de llamadas activada. ¿Por qué el reloj no vibra para recordar cuándo hay una llamada entrante?
8. ¿Por qué el reloj no me recuerda cuando se reciben nuevos mensajes de WhatsApp, Facebook y otras aplicaciones de redes sociales?
9. ¿Qué debo hacer cuando la conexión Bluetooth es anormal?

tutoriales

Las siguientes reparaciones puedes sen llevadas a cabo en el reloj.

Cambio de correa
BONISM B1 smart watch

piezas de repuesto

BONISM B1 smart watch

MANUALes y certificado ue