BM 450

Ref: 6129743

BM 450

2006

Tengo un problema

Mi aparatos de cargas hace ruido

Los tornillos están flojos

=> Apriete todos los tornillos

Tengo dificultades para retirar las cargas

Montaje incorrecto

=> Compruebe que las poleas no estén demasiado apretadas.

=> Compruebe que los cables no se hayan salido de la ranura de cada polea.

=> Compruebe que el paso de los cables se haya efectuado correctamente siguiendo las indicaciones de las instrucciones

Los cables se enredan

Montaje incorrecto

=>Extienda los cables en el suelo de manera que estén lo más rectos posibles. Vuelva a colocarlos sin cruzarlos entre si.

Hay una pieza que falta o está rota

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

BM 450
BM 450

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

BM 450

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.