BIKING500

Ref: 8491912

BIKING 500

2020

Esta bicicleta de Biking ha sido concebida por nuestros equipos para usuarios de ocasional a intensivo. Se ha probado para un uso medio de 5 horas por semana.

Con un cómodo sillín, ajustable en altura y profundidad para asegurar un confort óptimo.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia 18 kg, resistencia por zapata de piel y transmisión por correa.

CONFORT: Sillín/manillar ajustables multiposición. Sillín cómodo/manillar antideslizante.

ESTABILIDAD: Estructura de acero y piezas estabilizadoras para suelo irregular.

FACILIDAD DE DESPLAZAMIENTO: Desplaza fácilmente la bicicleta gracias a las ruedas delanteras.

Montaje y puesta en marcha

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Vídeo de montaje de la BIKING500

Cuido mi producto

Consejos de cuidado

1. Elimina el sudor que haya quedado sobre el producto después de cada sesión de entrenamiento.

2. Limpia con un trapo suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

Restricciones de uso

Uso doméstico únicamente.

Peso máximo del usuario: 130 kg.

Consejos de guardado

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

Tengo un problema

Error en la distancia y/o la velocidad mostradas

Comprueba los ajustes del sensor para ver si está en kilómetros o millas. Al encender el cuentakilómetros pulsando el botón central " ... ", se muestra en la pantalla 0:00 intermitente.

1- Pulsa los botones + y - del cuentakilómetros simultáneamente.

2- Pulsa el botón + para seleccionar Km (kilómetros) o MI (millas).

3- Pulsa el botón " ... " para aceptar.

Cuentakilómetros MI-KM Biking500
Programar la distancia del entrenamiento

Puedes aumentar o reducir la distancia del entrenamiento.

1- Pulsa el botón central " ... ", en la pantalla aparecerá 0:00 intermitente.

2- Pulsa 2 veces el botón central " ... ", para seleccionar la distancia.

3- Pulsa el botón " + " o " - " para aumentar o reducir la distancia.

4- Empieza a pedalear para validar.

Preguntas frecuentes Distancia BIKING500
Programar las calorías que quieres quemar

Puedes aumentar o reducir las calorías que quieres quemar en el entrenamiento.

1- Pulsa el botón central " ... ", en la pantalla aparecerá 0:00 intermitente.

2- Pulsa 3 veces el botón central " ... ", para seleccionar las calorías.

3- Pulsa el botón " + " o " - " para aumentar o reducir la cantidad de calorías.

4- Empieza a pedalear para validar.

Preguntas frecuentes Calorías BIKING500
Las informaciones del cuentakilómetros no se activan.

1- Comprueba la posición del sensor.  La distancia entre el sensor y el imán situado en la rueda delantera de la bicicleta debe ser de 1 o 2 mm.

2- Comprueba las conexiones de los cables.

SENSOR DE VELOCIDAD DE LA BIKING100
Diagrama de despiece

Encontrarás el diagrama en el manual más abajo.

Vista explosionada de la Biking500
El cuentakilómetros no se enciende

El cuentakilómetros se enciende pulsando uno de los siguientes botones " - " / "..." / " + " o pedaleando.

1. Comprueba en la parte posterior del cuentakilómetros, que las pilas están colocadas correctamente (posición +/-) y si el problema continua, cámbialas por unas pilas nuevas.

Cuentakilómetros Biking500  pilas
Programar el tiempo del entrenamiento

Puedes aumentar o reducir el tiempo del entrenamiento.

1- Pulsa el botón central " ... ", en la pantalla aparecerá 0:00 intermitente.

2- Pulsa el botón central " ... ", para seleccionar el tiempo.

3- Pulsa el botón " + " o " - " para aumentar o reducir el tiempo.

4- Empieza a pedalear para validar.

Preguntas frecuentes Tiempo BIKING500
La bicicleta hace ruido

Los tornillos están flojos:

=> Aprieta todos los tornillos visibles.

Se oye un chasquido con cada vuelta de los pedales

Afloja los pedales una vuelta y luego apriétalos con mucha fuerza.

BIKING 500 (2020)
BIKING 500 (2020)

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu bicicleta de spinning?

BIKING 500 (2020)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

BIKING 500 (2020)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.