BIKING500

Ref: 8491912

BIKING 500

Esta bicicleta de Biking ha sido concebida por nuestros equipos para usuarios de ocasional a intensivo. Se ha probado para un uso medio de 5 horas por semana.

Con un cómodo sillín, ajustable en altura y profundidad para asegurar un confort óptimo.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia 18 kg, resistencia por zapata de piel y transmisión por correa.

CONFORT: Sillín/manillar ajustables multiposición. Sillín cómodo/manillar antideslizante.

ESTABILIDAD: Estructura de acero y piezas estabilizadoras para suelo irregular.

FACILIDAD DE DESPLAZAMIENTO: Desplaza fácilmente la bicicleta gracias a las ruedas delanteras.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

EL CUENTAKILÓMETROS NO SE ENCIENDE
LAS INFORMACIONES DEL CUENTAKILÓMETROS NO SE ACTIVAN.
ERROR EN LA DISTANCIA Y/O LA VELOCIDAD MOSTRADAS
LA BICICLETA HACE RUIDO
SE OYE UN CHASQUIDO CON CADA VUELTA DE LOS PEDALES
PROGRAMAR EL TIEMPO DEL ENTRENAMIENTO
PROGRAMAR LA DISTANCIA DEL ENTRENAMIENTO
PROGRAMAR LAS CALORÍAS QUE QUIERES QUEMAR

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO
CONSEJOS DE GUARDADO

piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu bicicleta de spinning?

BIKING 500 (2020)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.

BIKING 500 (2020)