EB 900

Ref: 8542560

BIKE 900

Esta bicicleta estática ha sido concebida por nuestro equipo para usuarios de ocasionales a intensivos. Probada para un uso medio de 7 h/semana.

¿Quieres pedalear frente a la ventana o TV pero no tienes enchufe cerca? No es necesario enchufarla. La consola se auto-alimenta gracias a tus movimientos.

Peso de la rueda de inercia: 8 kg.

Peso máximo del usuario: 150 kg.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE GUARDADO
CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE O APARECE UN CÓDIGO DE ERROR

La consola no se enciende
Aparece un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3
La consola no muestra la velocidad o la unidad de medida correctas
Activar/desactivar el sonido de la consola.

LA BICICLETA HACE RUIDO

Oigo un chirrido cuando utilizo la bicicleta
Oigo un chasquido con cada vuelta de los pedales

MANUALES

COMPOSICIÓN

Cuadro/Chasis: 100% - acero.

Materiales exteriores: 100% acrilonitrilo butadieno estireno.

Espuma: 100% caucho de nitrilo butadieno esponjoso.

Tornillos: 100% acero.

Peso de la rueda de inercia: 8 kg.

Peso máximo del usuario: 150 kg.

FEB900
BIKE 900 (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.