EB 140

Ref: 8543290

BIKE 140

Esta bicicleta estática ha sido concebida por nuestros equipos para los usuarios de nivel iniciación. Probada para un uso medio de 3 h/semana

¿Quiere mantener la motivación y alcanzar tus objetivos? La EB 140 es la bicicleta estática 1er precio con programas de entrenamiento preinstalados. Sillín ajustable para adaptarse mejor a tu físico.

Peso máximo del usuario: 110 Kg

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu bicicleta, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

tengo un problema

A continuación encontrarás todas las soluciones a los problemas que pueden aparecer.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE GUARDADO
CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE O APARECE UN CÓDIGO DE ERROR

La consola no muestra la velocidad o la unidad de medida correctas
Aparece un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3
Aparece un código de error E2 en un aparato nuevo o al conectarlo a la corriente
La consola no se enciende

LA BICICLETA HACE RUIDO

Oigo un chirrido cuando utilizo la bicicleta
Oigo un chasquido con cada vuelta de los pedales

MANUALES

COMPOSICIÓN

Cuadro/Chasis: 100% acero.

Materiales exteriores: 100% acrilonitrilo butadieno estireno.

Espuma: 100% caucho de nitrilo butadieno esponjoso.

Tornillos: 100% acero.

Peso de la rueda de inercia: 6 kg.

Peso máximo del usuario: 110 kg.

EB140
BIKE 140 (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.