EB 120

Ref: 8529458

BIKE 120

Nuestro equipo de diseño ha desarrollado esta bicicleta estática para mantenerse en forma y quemar calorías. Utilízala hasta 2 veces a la semana.

¿Quieres ponerte en forma en casa? ¡La EB 120 Domyos es ideal! Además, el manillar ergonómico para ofrecer mayor comodidad y consola 5 funciones para acompañar tu entrenamiento.

Peso de la rueda de inercia: 4 kg.

Peso máximo del usuario: 110 kg.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE GUARDADO
RESTRICCIONES DE USO
CONSEJOS DE CUIDADO

TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA

Una gran parte de los problemas que puedes encontrarte se pueden resolver consultando las pestañas siguientes.

Consola

La consola no indica la velocidad correcta
La consola se queda en cero
La consola no se enciende

La bicicleta hace ruido

Oigo un chirrido cuando utilizo la bicicleta
Oigo un chasquido con cada vuelta de los pedales

MANUALES

COMPOSICIÓN

Cuadro/Chasis: 100% acero.

Materiales exteriores: 100% acrilonitrilo butadieno estireno.

Espuma: 100% caucho de nitrilo butadieno esponjoso.

Tornillos: 100% acero.

Peso de la rueda de inercia: 4 kg.

Peso máximo del usuario:
110 kg.

EB140
BIKE 120 (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.