RIVERSIDE 540E

Ref: 8614842

BICICLETA ELÉCTRICA
RIVERSIDE 540E

Nuestro equipo de diseñadores ha desarrollado esta bici eléctrica para facilitar las salidas de larga distancia y con fuertes desniveles por carretera y caminos.

Pedalea siempre más lejos gracias a la asistencia eléctrica fluida y reactiva, dosifica tu esfuerzo con el motor central y nota el empujón que marca la diferencia... ¡hasta los 120 km!

montaje

Ecran Riverside 540e

PRIMERA UTILIZACIÓN

X - Botón "Modo >"

Le permite cambiar el modo del más lento al más rápido (off => eco => norm => high)

Y - Botón "Modo <"

Le permite cambiar el modo del más rápido al más lento (high => norm => eco => off)

A - Botón "Display"

Le permite cambiar el display (informaciones visibles en la pantalla)

1 - Botón "Power"

Te permite encender o apagar la bicicleta

2 - Botón "Retroiluminación"

Permite que la pantalla esté iluminada para tener toda la información visible de día y de noche.

Otros : El modo peatón solo se activa cuando está apagado (modo Off). Presione el botón Y durante 2 segundos para activar el modo peatón, suelte, presione continuamente el botón Y para mover la bicicleta hacia adelante (suelte la presión para detener la bicicleta)
Error  W013 : Cuando la bicicleta se enciende, los sensores se inicializan, no acciones los pedales durante este breve periodo ya que puede aparecer el error W013.

Pantallas y funciones

¿QUÉ SUCEDE SI OLVIDO APAGAR LA BICICLETA?
¿EN QUÉ CONSISTE EL MODO PEATON?
¿QUÉ INFORMACIONES SE MUESTRAN EN LA PANTALLA?
¿CUÁL ES EL NIVEL DE ASISTENCIA ELÉCTRICA PARA CADA MODO DE ASISTENCIA?
¿CÓMO INTRODUCIR LOS PARÁMETROS?
¿CÓMO QUITO LA PANTALLA DE MI BICICLETA PARA EVITAR SU ROBO?
¿CÓMO RECONECTAR O DESCONECTAR LOS CABLES DE MI PANTALLA?

Carga de la batería

¿CUÁNTO TIEMPO TARDA EN CARGARSE LA BATERÍA?
¿PUEDO UTILIZAR LA BICICLETA CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR MI CARGADOR CONECTADO A MI BATERÍA INCLUSO SI HA TERMINADO DE CARGAR?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA CARGARLA?
¿SE RECARGA MI BATERÍA MIENTRAS PEDALEO?

BATERÍA, DURACIÓN, ALMACENADO Y AUTONOMía

¿QUÉ HAGO CON LA BATERÍA CUANDO YA NO FUNCIONA CORRECTAMENTE?
¿QUÉ DURACIÓN TIENE LA BATERIA?
¿CÓMO SE ALMACENA CORRECTAMENTE LA BATERÍA?
¿PUEDO ADQUIRIR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿DURANTE CUANTO TIEMPO PUEDO TENER LA BATERÍA ALMACENADA SIN CARGARLA?
¿QUÉ PUEDE CAUSAR QUE LA AUTONOMÍA DE LA BICICLETA DISMINUYA?

ACCESORIOS

Cuido mi producto

CÓMO LIMPIAR CORRETAMENTE LA BICICLETA
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE SU RIVERSIDE 540E
¿CUAL ES LA PRESIÓN CORRECTA PARA EL INFLADO DE LAS RUEDAS?
¿CÓMO RUEDO LOS FRENOS DE DISCO?

TENGO UN PROBLEMA MECÁNICO

UNA DE LAS RUEDAS ESTA TORCIDA
LAS VELOCIDADES NO CAMBIAN CORECTAMENTE

tengo un problema eléctrico

LA BATERÍA NO CARGA
UNO O VARIOS LED SE ILUMINAN EN LA BATERÍA
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA
LA PANTALLA NO SE ENCIENDE
LA ASISTENCIA DA TIRONES
LA ASISTENCIA SE CORTA
LA ASISTENCIA NO SE INICIA
LA ASISTENCIA NO FUNCIONA DE FORMA CORRECTA

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas repuestos para tu Riverside 540E?

BICICLETA ELÉCTRICA RIVERSIDE 540E (2020)

MANUALES Y CERTIFICADO UE

BICICLETA ELÉCTRICA  RIVERSIDE 540E (2020)

NUESTROS COMPROMISOS

RIVERSIDE garantiza tu bicicleta de por vida en el caso del cuadro, el manillar y la potencia (en unas condiciones normales de uso).
Para los otros componentes (salvo los componentes sometidos a desgaste), la garantía es de 2 años.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de la RIVERSIDE en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.