FotoPresRiverside500e

Ref: 8405314

BICICLETA ELÉCTRICA
RIVERSIDE 500e

Nuestro equipo de diseñadores apasionados ha desarrollado esta bicicleta eléctrica para optimizar tus salidas regulares por carreteras y caminos.

Dale ritmo a tus paseos con toda facilidad. Gracias a la asistencia eléctrica, puedes dosificar el esfuerzo y notar el empujón que marca la diferencia ¡hasta los 90 km!

PANTALLAS Y FUNCIÓN

¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ASISTENCIA PEATÓN?
¿CUÁLES SON LAS DIFERENTES INFORMACIONES QUE SE PUEDEN VER EN LA PANTALLA?
¿CUÁL ES EL NIVEL DE AYUDA ELÉCTRICA PARA CADA MODO DE ASISTENCIA?

CARGA DE LA BATERÍA

¿CUÁL ES EL TIEMPO DE CARGA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO CIRCULAR CON LA BICICLETA CUANDO LA BATERÍA ESTÁ TOTALMENTE DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

BATERÍA, VIDA ÚTIL, ALMACENAMIENTO Y AUTONOMÍA

¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA RIVERSIDE 500e?
Advertencia

PUNTOS QUE HAY QUE VIGILAR

> ENCIENDE LA PANTALLA ANTES DE SUBIR A LA BICICLETA Y CUANDO ACABE EL RECORRIDO.

En caso contrario, la bicicleta podría tener un comportamiento incorrecto.

AJUSTES Y PREPARACIÓN DE LA BICICLETA

¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿CÓMO HAY QUE RODAR LOS FRENOS DE DISCO?
¿CÓMO SE AJUSTA LA ALTURA DEL SILLÍN?

CUIDADO Y MANTENIMIENTO

¿CÓMO HAY QUE LIMPIAR LA RIVERSIDE 500e?
¿CÓMO HAY QUE GUARDAR CORRECTAMENTE LA RIVERSIDE 500e?

ACCESORIOS

TENGO UN PROBLEMA MECÁNICO

NO PUEDO GIRAR COMPLETAMENTE EL MANILLAR
HE PERDIDO LA LLAVE
LA RUEDA ESTÁ DESCENTRADA DESPUÉS DE VARIAS SALIDAS
TENGO PROBLEMAS CON EL CAMBIO DE VELOCIDADES

TENGO UN PROBLEMA ELÉCTRICO

LA BATERÍA NO SE CARGA
UNO O VARIOS LEDS DE LA BATERÍA PARPADEAN
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA
LA ASISTENCIA FUNCIONA DE FORMA IRREGULAR
LA PANTALLA NO SE ENCIENDE
LA ASISTENCIA SE CORTA
LA ASISTENCIA NO SE PONE EN MARCHA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
PbAutonomía

LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO

1. Trata de respetar las buenas prácticas de uso y guardado.

La autonomía de la bicicleta eléctrica depende de numerosos factores:

> DE LA CARGA DE LA BICICLETA: la autonomía se reducirá si la bicicleta está sobrecargada.

> DEL TIPO DE RECORRIDO: la autonomía será menor en las subidas.

> DE LA PRESIÓN DE LOS NEUMÁTICOS: la autonomía será mayor con unos neumáticos inflados a 1,8 bares.

> DE LA TEMPERATURA EXTERIOR: la autonomía se reducirá con tiempo frío (hasta -50%).

> DEL MODO DE ASISTENCIA UTILIZADO: se recomienda reducir el modo de asistencia cuando el nivel de la batería sea bajo.

> DEL ADECUADO RESPETO DE LAS CONDICIONES DE CARGA Y GUARDADO DE LA BATERÍA.

2. Una batería vieja puede tener un menor rendimiento.

Así que su autonomía será menor. Infórmate en tu taller DECATHLON para realizar un diagnóstico del estado de tu batería.

MANUALES y certificado ue

BICICLETA ELÉCTRICA RIVERSIDE 500E (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

RIVERSIDE garantiza tu bicicleta de por vida en el caso del cuadro, el manillar y la potencia (en unas condiciones normales de uso).
Para los otros componentes (salvo los componentes sometidos a desgaste), la garantía es de 2 años.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de la RIVERSIDE en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.