500 eléctrica

Ref: 8500548, 8500547, 8563418, 8554706, 8563417, 8554707

BICICLETA ELÉCTRICA plegable
TILT 500E

Concebida para conciliar el ciclismo con los otros medios de transporte (autobús, coche, autocaravana...) y ocupar el mínimo espacio.

¿Buscas una bicicleta eléctrica fácil de llevar contigo? La TILT 500 E cabe en el maletero del coche y te acompaña en todas tus salidas de entre semana y del fin de semana.

SUS VENTAJAS:

FACILIDAD DE TRANSPORTE: pliega, pedalea, transporta, guarda: 15 segundos son suficientes para pasar de peatón a ciclista.

POLIVALENCIA: recorre nuevos territorios y disfruta sin límite gracias a la asistencia eléctrica.

COMPACIDAD: Dimensiones plegada: L. 80 cm, Al. 72 cm, An. 43 cm. Desplegada: L. 150 cm, Al. 103 cm, An. 45.

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: sillín y puños ergonómicos y potencia ajustable en altura.

GARANTÍA DE POR VIDA: garantía de por vida del cuadro (salvo bisagra), la potencia y el manillar.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
CÓMO RETIRAR E INSERTAR LA BATERÍA
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿QUÉ CUENTAKILÓMETROS ES COMPATIBLE CON LA TILT 500E?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?

TENGO UN PROBLEMA

EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA QUE APARECE EN LA CONSOLA NO REFLEJA LA CARGA REAL DE LA BATERÍA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
EL FRENADO NO ES EFICAZ
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 4,5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

BATT

MANUALES y certificado ue

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

Cuadro de aluminio con batería integrada. La batería puede cargarse directamente a través del cuadro o sacándola de su sitio para cargarla en casa, en el trabajo...

Cuadro compatible con el portaequipajes B'TWIN 300, 20 pulgadas.

HORQUILLA

Horquilla de acero.

TRANSMISIÓN

6 velocidades con puño giratorio Shimano. Cambio de 6 velocidades Shimano Tourney (16T-28T).

Plato de 52 dientes.

BATERÍA/MOTOR

Asistencia eléctrica gestionada por sensor de pedaleo y 3 modos de asistencia.~Par motor: 26 Nm. Batería:24V 7,8 Ah 187 Wh.

Autonomía de la batería: 30 km en modo "eco" / 25 km en modo normal / 20 km en modo "sport" (información indicativa que puede variar en función del relieve, las condiciones de uso y el peso del usuario).~Vida útil de la batería: 2 años (o 500 ciclos de carga).

FRENOS

Estribos V-Brake de aluminio para un frenado potente y progresivo.

Palancas de aluminio con almohadilla de caucho para más comodidad. El frenado corta la asistencia eléctrica.

Importante: las bicicletas de asistencia eléctrica consumen más zapatas que una bicicleta clásica a causa del peso y la potencia del motor.

SILLÍN/TIJA DE SILLÍN

Potencia de aluminio plegable y ajustable en altura para más comodidad.

Manillar semielevado de aluminio. Diámetro de la tija del sillín: 33,9 mm.

NEUMÁTICOS/RUEDAS

20 pulgadas de aluminio de doble pared. Motor integrado en la rueda trasera para una mejor manejabilidad de la dirección.

ACCESORIOS/EQUIPAMIENTO

Alumbrado delantero y trasero alimentados por la batería y controlados desde el manillar.

PESO

Peso: 18 kg.

BICICLETA ELÉCTRICA TILT 500E (2018)
BICICLETA ELÉCTRICA TILT 500E (2018)

NUESTROS COMPROMISOS

BTWIN garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.