BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E (2016)

Ref: 8353006

BICICLETA ELÉCTRICA
ORIGINAL 700E 36V

Concebida para los paseos y desplazamientos por carreteras y caminos.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: Suspensión delantera y trasera, potencia ajustable en altura e inclinación.

POLIVALENCIA: Batería 36V combinada con 21 velocidades para todos los desniveles. Neumáticos mixtos.

VISIBILIDAD: Alumbrado delante y detrás con LED alimentados por la batería.

GARANTÍA DE POR VIDA: Cuadro, horquilla, manillar y potencia con garantía de por vida.

VÍDEO DE PRESENTACIÓN

Velo électrique ORIGINAL 700 B'TWIN / Electric bike ORIGINAL 700 B'TWIN

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN DE LA BATERÍA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿PUEDO INSTALAR UN PORTABEBÉS EN LA ORIGINAL 700E?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 4,5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. En caso de ausencia prolongada, pon la batería en modo de suspensión.

4. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

TENGO UN PROBLEMA

UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
HE PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE/EL CIERRE
EL FRENADO NO ES EFICAZ
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA

piezas de repuesto

¿Necesitas repuestos para tu bicicleta eléctrica?

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E (2016)

MANUALES Y CERTIFICADO UE

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

Cuadro de aluminio con amortiguador trasero integrado.

Horquilla de aluminio 6061 con suspensión.

Atención, este cuadro es incompatible con un portabebés.

HORQUILLA

Horquilla de elástómero con suspensión. La horquilla se adapta a diferentes tipos de terreno, absorbe los golpes y las vibraciones para una conducción precisa y cómoda.

TRANSMISIÓN

Rueda libre 7 velocidades (14/16/18/20/22/24/28).

Cambio de velocidad mediante gatillo "push / pull", más preciso. El escalonamiento de las velocidades permite superar los mayores desniveles.

BATERÍA / MOTOR

Motor brushless 250 vatios en propulsión. La posición trasera del motor aporta una excelente manejabilidad y una conducción más cómoda.

Par motor: 30 Nm. 21 velocidades: 3 platos (48, 38 y 28);

Batería de 36 voltios/7,8 Ah. Garantía de 2 años.

El conjunto se controla desde un cuadro de mandos LCD con 3 modos + 1 modo "walk" que permite hacer avanzar la bicicleta caminando a su lado.

FRENOS

Freno delantero y trasero Estribo V-brake de aluminio.

Palancas de aluminio.

Sistema de frenado eficaz y progresivo.

Importante: las bicicletas de asistencia eléctrica consumen más zapatas que una bicicleta clásica a causa del peso y la potencia del motor.

SILLÍN / TIJA DEL SILLÍN

Sillín de espuma ergonómico B'TWIN.

Abrazadera de sillín de fijación rápida.

Tija de sillín de aluminio con carro integrado.

El ajuste del sillín puede realizarse rápidamente y sin herramientas.

NEUMÁTICOS / RUEDAS

Llantas de aluminio de pared doble, más sólidas.

Neumáticos polivalentes para el campo y la ciudad.

Dimensiones de las ruedas:

M (26 pulgadas) y L (28 pulgadas)

VISIBILIDAD

Alumbrado LED delante y detrás.

MANILLAR / DIRECCIÓN / POTENCIA

Manillar semi-elevado de acero.

Potencia ajustable y orientable.

Posición semielevada para conjugar paseos y salidas más deportivas.

La potencia se puede ajustar para asegurar una buena posición del busto.

PESO

25,4 kg en talla M

25,9 kg en talla L

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E (2016)

NUESTROS COMPROMISOS

BTWIN garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.