hoptown500e_400px

Ref: 8328552

BICICLETA ELÉCTRICA
HOPTOWN 500E

Concebida para para conciliar los trayectos urbanos regulares sin esfuerzo y ocupar el mínimo espacio.

La bici más ligera (18,6 kg), más dinámica (batería integrada en el cuadro desmontable) y más fácil de guardar de todas nuestras bicicletas con asistencia eléctrica.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: Sillín y puños ergonómicos, altura de la potencia ajustable.

FACILIDAD DE USO: Se pliegan fácilmente el cuadro y la potencia en 30 segundos.

POLIVALENCIA: Motor brushless 250W y batería 24V 6Ah integrada en el cuadro. 3 modos de asistencia

COMPACTA:
-Dimensiones plegada: L = 80 cm / h = 72 cm / l = 43 cm

-Dimensiones abierta: L = 150 cm / h = 103 cm / l = 45 cm

GARANTÍA DE POR VIDA: Cuadro, horquilla, manillar y potencia garantizados de por vida.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
CÓMO RETIRAR E INSERTAR LA BATERÍA
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿QUÉ CUENTAKILÓMETROS ES COMPATIBLE CON LA HOPTOWN 500E?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 4,5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

TENGO UN PROBLEMA

LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES