hoptown500e_400px

Ref: 8328552

BICICLETA ELÉCTRICA
HOPTOWN 500E

Concebida para para conciliar los trayectos urbanos regulares sin esfuerzo y ocupar el mínimo espacio.

La bici más ligera (18,6 kg), más dinámica (batería integrada en el cuadro desmontable) y más fácil de guardar de todas nuestras bicicletas con asistencia eléctrica.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: Sillín y puños ergonómicos, altura de la potencia ajustable.

FACILIDAD DE USO: Se pliegan fácilmente el cuadro y la potencia en 30 segundos.

POLIVALENCIA: Motor brushless 250W y batería 24V 6Ah integrada en el cuadro. 3 modos de asistencia

COMPACTA:
-Dimensiones plegada: L = 80 cm / h = 72 cm / l = 43 cm

-Dimensiones abierta: L = 150 cm / h = 103 cm / l = 45 cm

GARANTÍA DE POR VIDA: Cuadro, horquilla, manillar y potencia garantizados de por vida.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
CÓMO RETIRAR E INSERTAR LA BATERÍA
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿QUÉ CUENTAKILÓMETROS ES COMPATIBLE CON LA HOPTOWN 500E?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 4,5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

TENGO UN PROBLEMA

LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
EL FRENADO NO ES EFICAZ
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA QUE APARECE EN LA CONSOLA NO REFLEJA LA CARGA REAL DE LA BATERÍA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA

piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu bicicleta?

BICICLETA ELÉCTRICA HOPTOWN 500E (2015)

MANUALES y certificado ue

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

Cuadro de aluminio con batería integrada. La batería puede cargarse directamente a través del cuadro o sacándola de su sitio para cargarla en casa, en el trabajo...

Cuadro compatible con el portaequipajes B'TWIN 300, 20 pulgadas.

HORQUILLA

Horquilla de acero.

TRANSMISIÓN

6 velocidades con puño giratorio Shimano. Cambio 6 velocidades Shimano Tourney.

Plato de 52 dientes.

BATERÍA/MOTOR

Asistencia eléctrica gestionada por sensor de pedaleo y 3 modos de asistencia. Par motor: 26 Nm.

Autonomía de la batería: 25 km en modo "eco" / 20 km en modo normal / 15 km en modo "sport" (información indicativa que puede variar en función del relieve, las condiciones de uso y el peso del usuario).

Vida útil de la batería: 2 años (de 350 a 500 ciclos de carga).
FRENOS

Estribos V-Brake Promax de aluminio para un frenado potente y progresivo.

Manetas de aluminio con almohadilla de caucho para más comodidad. El frenado corta la asistencia eléctrica.

Importante: las bicicletas de asistencia eléctrica consumen más zapatas que una bicicleta clásica a causa del peso y la potencia del motor.

SILLÍN/TIJA DE SILLÍN

Potencia de aluminio plegable y ajustable en altura para más comodidad.

Manillar semielevado de aluminio.

Diámetro de la tija del sillín: 33,9 mm.

NEUMÁTICOS/RUEDAS

20 pulgadas de aluminio de doble pared.

Motor integrado en la rueda trasera para una mejor manejabilidad de la dirección.

ACCESORIOS/EQUIPAMIENTO

Alumbrado delantero y trasero alimentados por la batería y controlados desde el manillar.

PESO

Peso: 18 kg.

BICICLETA ELÉCTRICA HOPTOWN 500E (2015)
BICICLETA ELÉCTRICA HOPTOWN 500E (2015)

NUESTROS COMPROMISOS

B'TWIN garantiza tu bicicleta de por vida en el caso del cuadro, el manillar, la potencia y horquilla rígida (en unas condiciones normales de uso).Para los otros componentes, la garantía es de 2 años.

Con los primeros usos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de tu bicicleta en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.