BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 940E CB (2019)

Ref: 8379378

BICICLETA ELÉCTRICA
ELOPS 940E  CUADRO BAJO

Concebida para dar un impulso a tus trayectos por la ciudad y tus paseos en bicicleta de largo recorrido y con mucho desnivel gracias a la asistencia eléctrica.

Una bicicleta eléctrica con motor central, cómoda y con una autonomía que llega a los 90 km.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: pantalla LCD, puños y sillín ergonómicos, posición con espalda recta, neumáticos anchos y horquilla con suspensión.

FACILIDAD DE USO: equipada con un motor central, par de 50 Nm, 10 velocidades, portaequipajes para 27 kg.

SEGURIDAD DE LA BICICLETA: alumbrado led integrado en el cuadro, frenos de disco hidráulicos y franja reflectante.

GARANTÍA DE POR VIDA: cuadro, horquilla y potencia con garantía de por vida.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿CÓMO SE CIERRA Y SE ABRE EL CANDADO?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ PORTABEBÉS ES COMPATIBLE CON LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN (O MODO "PIE")?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿CÓMO CAMBIAR LAS CONFIGURACIONES DE LA PANTALLA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?

TENGO UN PROBLEMA

LA BATERÍA NO SE CARGA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE PONE EN MARCHA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR
HE PERDIDO LA LLAVE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SE CORTA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE

CUIDO MI PRODUCTO

NEUMÁTICOS
BATERÍA

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

FRENO

MANUALES Y CERTIFICADO UE

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

Fabricado en aluminio.

La talla M es adecuada para ciclistas de 1,55 m a 1,75 m. La talla L es adecuada para ciclistas de 1,75 m a 1,95 m.
El aluminio aporta más rigidez al cuadro: la transmisión de la potencia del motor es más eficaz, lo que permite un mayor rendimiento.

HORQUILLA

Horquilla telescópica (con suspensión) sin ajustes. La horquilla filtra las vibraciones de la carretera. En las ciudades con calles adoquinadas, amortigua los golpes causados por este tipo de calzada.

TRANSMISIÓN

Cambio Shimano de 10 velocidades (cassette de 11-36 dientes) controlado por una palanca Shimano, funcionamiento muy sencillo, pedalier monoplato (plato de 44 dientes).

BATERÍA/MOTOR

Motor central de 250 vatios (conforme con la norma europea). Par motor de 50 Nm.

Batería de 36 voltios/11,6 Ah. Garantía de 2 años.

El conjunto se controla desde un cuadro de mandos LCD con 3 modos + 1 modo "walk" que permite hacer avanzar la bicicleta caminando a su lado.~~De 50 a 90 km aproximadamente de autonomía. La autonomía depende del peso del usuario, el uso, el desnivel, la temperatura exterior...

FRENOS

Frenos de disco hidráulico TEKTRO delante y detrás.~El frenado hidráulico aporta una mayor potencia y progresividad, para tener que realizar un esfuerzo muscular mucho menos importante en las palancas.

SILLÍN/TIJA DEL SILLÍN

Sillín ultracómodo y tija de sillín de aluminio.

NEUMÁTICOS/RUEDAS

Rueda de 28 pulgadas con llanta de doble pared para la solidez, 36 radios.

Neumáticos Schwalbe Energizer especialmente concebidos para las bicicletas eléctricas. La calidad de su componente asegura una débil resistencia al rodamiento y un excelente agarre para un nivel de seguridad muy bueno, incluso en las curvas que se toman a gran velocidad.

Neumáticos con franja reflectante y con una sección grande para más comodidad.

ACCESORIOS/EQUIPAMIENTO

Portaequipajes integrado con dispositivo para bolsas con fijaciones con autobloqueo, guardabarros, protector de cadena, caballete resistente de aluminio, especialmente concebido para soportar el peso de una bicicleta eléctrica, y timbre.

La bicicleta se entrega con el cargador.

ALUMBRADO

Alumbrado led de 20 lux integrado en el cuadro para ver 45 m delante y ser visto a 150 metros por detrás.

Las luces se controlan desde el manillar. Energía proporcionada por la batería.

PESO

Peso: 25,9 kg.

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 940E CB (2019)
BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 940E CB (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

B'TWIN garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.