BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 940E CB (2019)

Ref: 8379378

BICICLETA ELÉCTRICA
ELOPS 940E  CUADRO BAJO

Concebida para dar un impulso a tus trayectos por la ciudad y tus paseos en bicicleta de largo recorrido y con mucho desnivel gracias a la asistencia eléctrica.

Una bicicleta eléctrica con motor central, cómoda y con una autonomía que llega a los 90 km.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: pantalla LCD, puños y sillín ergonómicos, posición con espalda recta, neumáticos anchos y horquilla con suspensión.

FACILIDAD DE USO: equipada con un motor central, par de 50 Nm, 10 velocidades, portaequipajes para 27 kg.

SEGURIDAD DE LA BICICLETA: alumbrado led integrado en el cuadro, frenos de disco hidráulicos y franja reflectante.

GARANTÍA DE POR VIDA: cuadro, horquilla y potencia con garantía de por vida.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿CÓMO SE CIERRA Y SE ABRE EL CANDADO?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ PORTABEBÉS ES COMPATIBLE CON LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN (O MODO "PIE")?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿CÓMO CAMBIAR LAS CONFIGURACIONES DE LA PANTALLA?

LA BATERÍA NO SE CARGA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE PONE EN MARCHA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR
HE PERDIDO LA LLAVE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SE CORTA