8405261

Ref: 8405261

BICICLETA ELÉCTRICA
ELOPS 920E  CUADRO BAJO

Nuestro equipo ha diseñado esta bicicleta eléctrica para facilitar tus trayectos urbanos y tus paseos en bicicleta. Pedalea con un pequeño impulso.

Una bicicleta eléctrica con motor central, muy cómoda y con una autonomía que puede llegar a los 70 km.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: Puños y sillín ergonómicos, posición con espalda recta, neumáticos con sección ancha, horquilla con suspensión y pantalla LCD.

FACILIDAD DE USO: Equipada con un motor central, con par de 90 Nm, 7 velocidades y portaequipajes para 27 kg. Pantalla LCD con recarga USB.

SEGURIDAD DE LA BICICLETA: Alumbrado led de 20 lux. integrado en el cuadro, frenos de disco mecánicos delante y V-brake detrás.

GARANTÍA DE POR VIDA: Cuadro, horquilla, manillar y potencia con garantía de por vida.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
CÓMO REINICIAR EL CONTADOR PARCIAL TRIP
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
CÓMO CAMBIAR DE UNIDADES DE MEDIDA DE DISTANCIA
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
CÓMO HACER QUE APAREZCAN LAS INFORMACIONES TRIP/ODO/TRIP to GO EN LA PANTALLA
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?

TENGO UN PROBLEMA

LA BATERÍA NO SE CARGA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA PANTALLA Y LA ASISTENCIA SE CORTAN CUANDO PASO POR UNA BANDA RUGOSA U OTRA PEQUEÑA ELEVACIÓN O CUANDO BAJO DE UNA ACERA
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
HE PERDIDO LA LLAVE
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA INDICA "0%" AUNQUE TODAVÍA QUEDA CARGA EN LA BATERÍA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SE CORTA
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
EN LA PANTALLA DE CONTROL APARECE UN CÓDIGO DE ERROR
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE PONE EN MARCHA
TENGO PROBLEMAS CON EL CAMBIO DE VELOCIDADES
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE CUIDADO

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

FRENO

Manuales y certificado UE

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

De aluminio y rebajado para poder subirse y bajarse fácilmente en el caso del cuadro tipo "LF" (cuadro blanco).
La talla M es adecuada para ciclistas de 1,55 m a 1,75 m.La talla L es adecuada para ciclistas de 1,75 m a 1,95 m.
El aluminio aporta una mayor rigidez al cuadro: la transmisión de la potencia del motor es más eficaz para permitir un mejor rendimiento.

HORQUILLA

Horquilla telescópica (con suspensión) sin ajustes. La horquilla filtra las vibraciones de la carretera.
En las ciudades con calles adoquinadas, amortigua los golpes producidos por este tipo de calzada.

TRANSMISIÓN

Shimano NEXUS 7 velocidades 20T en el buje, controlada mediante un puño giratorio. Funcionamiento muy sencillo: las velocidades pueden cambiarse en parada.
Pedalier monoplato 44T

BATERÍA/MOTOR

Motor central BROSE de 250 vatios (conforme con la norma europea). Par motor de 90 Nm.

Batería de 36 voltios/11,6 Ah. Garantía de 2 años (o 500 ciclos de carga). Elementos Samsung muy estables.
El conjunto se controla desde un cuadro de mandos LCD con 3 modos + 1 modo "walk" que permite hacer avanzar la bicicleta caminando a su lado.De 50 a 70 km aproximadamente de autonomía. La autonomía depende del peso del usuario, el uso, el desnivel, la temperatura exterior...

FRENOS

Palancas de freno TEKTRO de aluminio: ligereza y precisión.
Estribo de freno de disco mecánico delante: un frenado potente y progresivo incluso con lluvia.

SILLÍN/TIJA DE SILLÍN

Sillín cómodo y tija de sillín de aluminio.

NEUMÁTICOS/RUEDAS

Ruedas de 28 pulgadas con doble pared para la solidez y 36 radios.
Neumáticos con franja reflectante y banda antipinchazos. Neumáticos con sección grande para más comodidad.

ACCESORIO/EQUIPAMIENTO

Portaequipajes integrado con dispositivo para bolsas con fijaciones con auto-bloqueo, guardabarros, protector de cadena, caballete resistente, de aluminio, especialmente concebido para soportar el peso de una bicicleta eléctrica, timbre.
La bicicleta se entrega con el cargador.

ALUMBRADO

Alumbrado led de 20 lux integrado en el cuadro para ver 45 m delante y ser visto 150 m por detrás.

Las luces se controlan desde el manillar. Energía proporcionada por la batería.

PESO
Peso: 25,2 kg.

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 920E CB (2018)
BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 920E CB (2018)

NUESTROS COMPROMISOS

B'TWIN garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia.

Y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.