hoprider-900-brick

Ref: 8505356

BICICLETA ELÉCTRICA
ELOPS 900E CUADRO BAJO

Concebida para facilitar los trayectos por la ciudad gracias a la asistencia eléctrica.

Una bicicleta eléctrica muy cómoda y fácil de usar (recarga y control LCD) y segura (alumbrado led de 20 lux. integrado en el cuadro). Con una autonomía que puede llegar a los 70 km.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: puños y sillín ergonómicos, posición con espalda recta, neumáticos anchos, horquilla con suspensión y pantalla LCD.

FACILIDAD DE USO: equipada con un motor en la rueda trasera, par de 30 Nm, 7 velocidades y portaequipajes para 27 kg.

SEGURIDAD DE LA BICICLETA: alumbrado led, frenos de disco mecánico y franja reflectante en los neumáticos.

GARANTÍA DE POR VIDA: cuadro, manillar y potencia con garantía de por vida.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE? ¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿CÓMO SE CAMBIAN LAS UNIDADES (MPH o KM/h)?
¿QUÉ PORTABEBÉS ES COMPATIBLE CON LA BICICLETA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN DE LA BATERÍA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

TENGO UN PROBLEMA

LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA INDICA "0%", AUNQUE QUEDA CAPACIDAD EN LA BATERÍA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
EL INDICADOR DE VELOCIDAD DE LA PANTALLA ESTÁ BLOQUEADO EN CERO MIENTRAS QUE LA ASISTENCIA FUNCIONA CORRECTAMENTE
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
HE PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE/EL CIERRE
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR

códigos de error

Aquí encontrarás las comprobaciones que debes realizar si aparece un mensaje de error en tu bicicleta.

Err 1/Err 6: ANOMALÍA DE CORRIENTE
Err 3/Err 4/Err 7: ANOMALÍA DEL MOTOR
Err 5: FALLO DEL SENSOR DE FRENO
Err 8/Err 9: ERROR DE COMUNICACIÓN ENTRE EL CONTROLADOR Y LA PANTALLA DE CONTROL

CUIDO MI PRODUCTO

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. En caso de ausencia prolongada, pon la batería en modo de suspensión.

4. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 900E CB (2018)

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

FRENO

MANUALES Y CERTIFICADO UE

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO
Fabricado con aluminio.

La talla M es adecuada para ciclistas de 1,55 m a 1,75 m.La talla L es adecuada para ciclistas de 1,75 m a 1,95 m.
El aluminio aporta más rigidez al cuadro: la transmisión de la potencia del motor es más eficaz, lo que permite lograr un mejor rendimiento.

HORQUILLA
Horquilla telescópica (con suspensión) sin ajustes. La horquilla filtra las vibraciones de la carretera. En las ciudades con calles adoquinadas, amortigua los golpes causados por este tipo de calzada.

TRANSMISIÓN
Cambio Shimano de 7 velocidades, controlado por un puño giratorio, con un funcionamiento muy fácil, pedalier monoplato.

Plato 42T

Rueda libre 14-28

BATERÍA/MOTOR
Motor brushless de 250 vatios (conforme con la norma europea) montado en la rueda trasera. Par motor: 30 Nm.Batería de 36 voltios/11,6 Ah. Garantía de 2 años (de 350 a 500 ciclos de carga al 100%). Elementos Samsung muy estables.

El conjunto se controla desde un cuadro de mandos LCD con 3 modos + 1 modo "walk" que permite hacer avanzar la bicicleta caminando a su lado.De 40 a 70 km aproximadamente de autonomía. La autonomía depende del peso del usuario, el uso, el desnivel, la temperatura exterior...

FRENOS
Palancas de freno TEKTRO de aluminio: ligereza y precisión.Estribos de freno de disco mecánico delante y detrás: frenado potente y progresivo incluso con lluvia.

SILLÍN/TIJA DE SILLÍN
Tija de aluminio y sillín cómodo.

NEUMÁTICOS/RUEDAS
Rueda de 28 pulgadas con llanta de doble pared para más solidez, 36 radios.

Neumáticos con franja reflectante y de sección grande para más comodidad.

ACCESORIOS/EQUIPAMIENTO
Portaequipajes con dispositivo para bolsas con fijaciones con autobloqueo, guardabarros, protector de cadena, caballete resistente de aluminio, especialmente concebido para soportar el peso de una bicicleta eléctrica, timbre. La bicicleta se entrega con el cargador.

ALUMBRADO
Alumbrado led de 20 lux integrado en el cuadro para ver 45 m delante y ser visto 150 m por detrás. Las luces se controlan desde el manillar.

Energía proporcionada por la batería.

PESO
Peso: 23,8 kg.

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 900E CB (2018)
BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 900E CB (2018)

NUESTROS COMPROMISOS

B'TWIN garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.