BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 900E CA (2017)

Ref: 8379381

BICICLETA ELÉCTRICA
ELOPS 900E CUADRO ALTO

Concebida para dar un impulso a tus trayectos urbanos y tus paseos largos en bicicleta gracias a la asistencia eléctrica.

Una bicicleta eléctrica muy cómoda y con una autonomía que puede llegar a los 70 km. Fácil de usar (recarga y control LCD) y segura (luz led de 20 lux integrada en el cuadro).

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: puños y sillín ergonómicos, posición con la espalda recta, neumáticos con sección ancha, horquilla con suspensión y pantalla LCD.

FACILIDAD DE USO: equipada con un motor en la rueda trasera, 36 V, par de 30 Nm, 7 velocidades y portaequipajes para 27 kg.

SEGURIDAD DE LA BICICLETA: luz led integrada en el cuadro, frenos de disco mecánico, franjas reflectantes.

GARANTÍA DE POR VIDA: cuadro, horquilla, manillar y potencia con garantía de por vida.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN DE LA BATERÍA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
CÓMO CAMBIAR LAS UNIDADES (km/h < > mph)
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿QUÉ PORTABEBÉS ES COMPATIBLE CON LA BICICLETA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
CÓMO REINICIAR EL CUANTAKILÓMETROS TRIP
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?

TENGO UN PROBLEMA

LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
HE PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE/EL CIERRE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA INDICA "0%", PERO A LA BATERÍA AÚN LE QUEDA CAPACIDAD
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
EL INDICADOR DE VELOCIDAD DE LA PANTALLA SE MANTIENE BLOQUEADO EN CERO, PERO LA ASISTENCIA FUNCIONA CORRECTAMENTE
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR

CÓDIGOS DE ERROR

Aquí encontrarás las comprobaciones que debes realizar si aparece un mensaje de error en tu bicicleta.

Err 1/Err 6: ANOMALÍA DE CORRIENTE
Err 3/Err 4/Err 7: ANOMALÍA DEL MOTOR
Err 5: FALLO DEL SENSOR DE FRENO
Err 8/Err 9: ERROR DE COMUNICACIÓN ENTRE EL CONTROLADOR Y LA PANTALLA DE CONTROL

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. En caso de ausencia prolongada, pon la batería en modo de suspensión.

4. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

FRENO

MANUALES Y CERTIFICADO UE

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

Fabricado con aluminio.

La talla M es adecuada para ciclistas de 1,55 m a 1,75 m.La talla L es adecuada para ciclistas de 1,75 m a 1,95 m.
El aluminio aporta más rigidez al cuadro: la transmisión de la potencia del motor es más eficaz, lo que permite lograr un mejor rendimiento.

HORQUILLA

Horquilla telescópica (con suspensión) sin ajustes. La horquilla filtra las vibraciones de la carretera. En las ciudades con calles adoquinadas, amortigua los golpes causados por este tipo de calzada.

TRANSMISIÓN

Cambio Shimano de 7 velocidades, controlado por un puño giratorio, con un funcionamiento muy fácil, pedalier monoplato.

Plato 42T
Rueda libre 14-28

BATERÍA/MOTOR

Motor brushless de 250 vatios (conforme con la norma europea) montado en la rueda trasera. Par motor: 30 Nm.Batería de 36 voltios/11,6 Ah. Garantía de 2 años (de 350 a 500 ciclos de carga al 100%). Elementos Samsung muy estables.El conjunto se controla desde un cuadro de mandos LCD con 3 modos + 1 modo "walk" que permite hacer avanzar la bicicleta caminando a su lado.De 40 a 70 km aproximadamente de autonomía. La autonomía depende del peso del usuario, el uso, el desnivel, la temperatura exterior...

FRENOS

Palancas de freno TEKTRO de aluminio: ligereza y precisión.Estribos de freno de disco mecánico delante y detrás: frenado potente y progresivo incluso con lluvia.

SILLÍN/TIJA DE SILLÍN

Tija de aluminio y sillín cómodo.

NEUMÁTICOS/RUEDAS

Rueda de 28 pulgadas con llanta de doble pared para más solidez, 36 radios.

Neumáticos con franja reflectante y de sección grande para más comodidad.

ACCESORIOS/EQUIPAMIENTO

Portaequipajes con dispositivo para bolsas con fijaciones con autobloqueo, guardabarros, protector de cadena, caballete resistente de aluminio, especialmente concebido para soportar el peso de una bicicleta eléctrica, timbre. La bicicleta se entrega con el cargador.

ALUMBRADO

Alumbrado led de 20 lux integrado en el cuadro para ver 45 m delante y ser visto 150 m por detrás. Las luces se controlan desde el manillar.

Energía proporcionada por la batería.

PESO

Peso: 23,8 kg.

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 900E CA (2017)
BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 900E CA (2017)

NUESTROS COMPROMISOS

B'TWIN garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.