ELOPS500E

Ref: 8379379

BICICLETA ELÉCTRICA
ELOPS 500E  CUADRO BAJO

Concebida para dar un impulso a tus trayectos y paseos en bicicleta gracias a la asistencia eléctrica. Una bicicleta eléctrica cómoda y barata, con una autonomía que llega hasta los 45 km.

Fácil de usar (recarga y control sencillos) y segura (luz led de 10 lux integrada en el cuadro).

VENTAJAS DEL PRODUCTO:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: Puños y sillín ergonómicos, posición con la espalda recta y neumáticos con sección ancha.

FACILIDAD DE USO: Equipada con un motor en la rueda trasera, par 26 Nm, 6 velocidades y portaequipajes 27 kg.

SEGURIDAD DE LA BICICLETA: Alumbrado led integrado en el cuadro, frenos V-brake eficaces.

GARANTÍA DE POR VIDA: Cuadro, horquilla, manillar y potencia con garantía de por vida.

INICIO RÁPIDO

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ PORTABEBÉS ES COMPATIBLE CON LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN DE LA BATERÍA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿QUÉ CUENTAKILÓMETROS ES COMPATIBLE CON LA ELOPS 500E?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 4,5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. En caso de ausencia prolongada, pon la batería en modo de suspensión.

4. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

TENGO UN PROBLEMA

LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
UNO O VARIOS LEDS PARPADEAN EN LA PANTALLA DE CONTROL
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA