ELOPS500E

Ref: 8379379

BICICLETA ELÉCTRICA
ELOPS 500E  CUADRO BAJO

Concebida para dar un impulso a tus trayectos y paseos en bicicleta gracias a la asistencia eléctrica. Una bicicleta eléctrica cómoda y barata, con una autonomía que llega hasta los 45 km.

Fácil de usar (recarga y control sencillos) y segura (luz led de 10 lux integrada en el cuadro).

VENTAJAS DEL PRODUCTO:

COMODIDAD DE CONDUCCIÓN: Puños y sillín ergonómicos, posición con la espalda recta y neumáticos con sección ancha.

FACILIDAD DE USO: Equipada con un motor en la rueda trasera, par 26 Nm, 6 velocidades y portaequipajes 27 kg.

SEGURIDAD DE LA BICICLETA: Alumbrado led integrado en el cuadro, frenos V-brake eficaces.

GARANTÍA DE POR VIDA: Cuadro, horquilla, manillar y potencia con garantía de por vida.

INICIO RÁPIDO

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ PORTABEBÉS ES COMPATIBLE CON LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN DE LA BATERÍA?
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿QUÉ CUENTAKILÓMETROS ES COMPATIBLE CON LA ELOPS 500E?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Procura que antes de cada salida los neumáticos estén inflados a entre 3,5 bares y 4,5 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. En caso de ausencia prolongada, pon la batería en modo de suspensión.

4. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

TENGO UN PROBLEMA

LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
UNO O VARIOS LEDS PARPADEAN EN LA PANTALLA DE CONTROL
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA QUE APARECE EN LA CONSOLA NO REFLEJA LA CARGA REAL DE LA BATERÍA
LA BATERÍA NO SE CARGA
HE PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE/EL CIERRE
EL FRENADO NO ES EFICAZ
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

FRENO

Manuales y certificado ue

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

Cuadro de acero más bajo para subirse y bajarse fácilmente de la bicicleta. El acero le confiere una gran solidez a la bicicleta.

Previsto para usuarios de 1,60 m a 1,80 m.

HORQUILLA

Horquilla de acero cimbrada para limitar las vibraciones.

TRANSMISIÓN

Shimano 6 velocidades con puño giratorio. Funcionamiento fácil, pedalier monoplato.

Cambio Shimano. Plato 42 T.

Rueda libre 14-28.

BATERÍA/MOTOR

Motor brushless de 250 vatios (conforme con la norma europea) montado sobre la rueda trasera. Par motor: 26 Nm.

Batería de 24 voltios/8,8 Ah. Garantía de 2 años (de 350 a 500 ciclos de carga al 100%). Elementos Samsung muy estables.

El conjunto se controla desde un cuadro de mandos led con 3 modos + 1 modo "walk" que permite hacer avanzar la bicicleta caminando a su lado.

De 30 a 45 km aproximadamente de autonomía. La autonomía depende del peso del usuario, el uso, el desnivel, la temperatura exterior...

FRENOS

Frenos V-brake de aluminio con zapatas intercambiables.

El peso y la velocidad de las bicicletas eléctricas reducen la vida útil de las zapatas de freno: en condiciones adversas (lluvia, cargas repetidas de la bicicleta...) la vida útil es de 400 km.

SILLÍN/TIJA DE SILLÍN

Tija de sillín de aluminio, sillín cómodo.

NEUMÁTICOS/RUEDAS

Ruedas de 28 pulgadas con llanta de doble pared para la solidez y con 36 radios.
Neumáticos de sección grande para más comodidad.

ACCESORIOS/EQUIPAMIENTO

Portaequipajes integrado con dispositivo para bolsas con fijación con autobloqueo, guardabarros, protector de cadena, caballete resistente de aluminio especialmente concebido para soportar el peso de las bicicletas eléctricas, timbre.

La bicicleta se entrega con el cargador.

ALUMBRADO

Alumbrado led de 10 lux integrado en el cuadro y controlado desde el manillar para ver a 30 m y ser visto a 150 m por detrás.

Energía proporcionada por la batería.

PESO

Peso: 25,6 kg.

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 500E CB (2017)
BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 500E CB (2017)

NUESTROS COMPROMISOS

BTWIN garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.