BARRA DE TRACCIÓN BLOQUEABLE 70 CM

Ref: 8588490

BARRA DE TRACCIÓN BLOQUEABLE 70 CM

2020

Nuestro equipo de apasionados de la musculación ha concebido esta barra de tracción para que puedas realizar fácilmente los ejercicios de peso en casa.

¿Quieres una barra que se monta enseguida? Te ofrecemos la Pull up bar: una barra de tracción que se fija y se quita sin tornillos obligatorios para trabajar la parte superior del cuerpo al instante

Ventajas del producto
Solidez: La barra soporta un peso de 100 kg sin tornillos y 120 kg con tornillos fijación

Polivalencia: Para trabajar dorsales, brazos y abdominales ¡con un único accesorio!

Facilidad montaje / desmontaje: Fácil de instalar gracias al sistema de fijación sin herramientas.

Compacidad: Esta barra se guarda fácilmente bajo la cama o en el armario.

Tengo un problema

No puedo bloquear la barra de tracción

Primero ajusta la longitud de la barra girando sus dos extremos.
A continuación, aprieta la parte central de la barra para precisar la longitud.
Para que la barra no se suelte durante la práctica, desliza el pequeño anillo azul en una de las 2 estrías y ¡listo!

Manual del producto

PULL UP BAR 900

Composición / consejos

COMPOSICIÓN
Estructura/Chasis 80% acero, 15% caucho nitrilo, 5% poliuretano termoplástico

RESTRICCIONES
Peso máx.: 120 kg con tornillos de fijación
100 kg sin tornillos

BARRA DE TRACCIÓN BLOQUEABLE 70 CM

Nuestros compromisos

CORENGHT garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 2 años a partir de la fecha de compra, el comprobante es la fecha del recibo de caja.