Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Ref: 8788244

Banco musculación plegable Corength

2023

Este banco de pesas será discreto gracias a su tamaño compacto y sus patas plegables.
Practique los elementos esenciales del entrenamiento de fuerza mientras maximiza su espacio de práctica.
Tu banco de musculación llegará a tu casa ya montado y puede soportar hasta 200kg.
Encuentra todos nuestros consejos aquí:
          Vídeo de montaje.
          Preguntas frecuentes.
          Piezas sueltas.
          Soporte en línea.
          Instrucciones y plano.
¡Y todo lo que necesitas!

Mantenimiento

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Restricciones

Peso máximo usuario + cargas = 200 kg
Cumple con la norma EN 20 957 - 1
Probado y validado con nuestros usuarios y nuestros entrenadores certificados por el estado.
Probado y aprobado por pruebas de carga de laboratorio.
Solo uso doméstico, para particulares.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Almacenamiento

Almacenamiento en un lugar seco.
Solo en interiores.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Consejos de cuidado

Después de cada entrenamiento, se recomienda limpiar el banco de pesas con un paño húmedo.
Esto ayuda a prolongar la vida útil del banco, ya que el sudor liberado durante el ejercicio puede ser ácido y causar daños a largo plazo en el revestimiento del banco.
Además, es recomendable llevar camiseta o utilizar una toalla para proteger el banco durante los ejercicios.

Tengo una duda sobre el Bench 100 Plegable

¿Se puede reparar el banco de pesas plegable Bench 100?

SÍ.
Su banco de pesas plegable Bench 100 es reparable.
Encuentra las partes de este banco a continuación.

Garantizamos 10 años de disponibilidad de repuestos y servicios.
(a partir de la fecha de compra del nuevo producto en la tienda o en nuestro sitio, siendo auténtica la fecha del recibo).

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
¿Cuál es el tamaño y el peso del banco 100?

Medidadas banco:
- Largo: 105cm
- Ancho: 35,5cm
- Altura: 40cm
Su peso es de 7kg.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
¿Cuánta superficie necesito para instalar el banco?

Recomendamos, por seguridad y comodidad, un espacio mínimo de 1m alrededor del banco.
La superficie debe ser plana, estable y horizontal.
Más detalles en el prospecto.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
¿Está garantizado?

SÍ.
Corength garantiza este producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura metálica y 2 años para las demás piezas y mano de obra, a partir de la fecha de compra, la fecha de la fe de recepción.

Considerado como estructura: respaldo metálico / pie metálico.
Se consideran partes: carpeta/tornillos/pasador/punta de plástico.

La obligación de CORENGTH bajo esta garantía se limita a la reparación o reemplazo del producto, a opción de CORENGTH.
Esta garantía no se aplica en caso de:
         * Daños causados ​​durante el transporte.
         * Montaje inadecuado.
         * Reparaciones realizadas por técnicos no homologados por DOMYOS.
         * Falta de mantenimiento.
         * Mal uso o uso anormal.
         * Uso fuera del marco privado.

Esta garantía comercial no excluye la garantía legal aplicable en el país de compra.
Más detalles en el prospecto.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Tengo una pregunta sobre el montaje.

¿Es complicado montar el banco de pesas?

Nuestro banco de musculación 100 llegará en una caja ya montada.
Todo lo que tienes que hacer es quitar el embalaje, desplegar el banco y comenzar tu entrenamiento.
No más excusas para no practicar.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
Falta una pieza, ¿qué hacer?

Si falta la pieza, traiga su comprobante de compra y su número de serie para crear una solicitud de soporte haciendo clic a continuación en "SOLICITUD DE ASISTENCIA".*

También puedes dirigirte a la tienda más cercana.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Tengo una pregunta sobre el uso

¿Cuál es el peso máximo para usar el banco 100?

El banco ha sido probado con una carga máxima de 200 kg (peso máximo del usuario + cargas).

¿El banco es regulable en inclinación?

NO.
El banco 100 fue diseñado con solo 1 grado de inclinación, no modificable.

¿Qué ejercicios puedo hacer con el banco?

Te permitirá realizar todos los movimientos imprescindibles de musculación (con o sin mancuernas) y por tanto trabajar todos los músculos de tu cuerpo:

- Pectorales: Press de banca + Flexiones inclinadas o declinadas + Jersey
- Espalda: remo con mancuernas
- Bíceps y tríceps: curl con barra + kickback + extensión sentado + fondos
- Hombros: elevaciones sentado
- Piernas y glúteos: Sentadilla búlgara + Empuje de cadera
- Abdominales

BENCH 100 SAV NOTICE REPARATION CORENGTH DOMYOS BANC 100
¿Este banco es compatible con un rack?

SÍ.

Es compatible con nuestros bastidores de pesas corength:

Gradilla 500 (ref: 8380452)
Rack 500 Plegable (ref: 8616805)
Perchero de pared (ref: 8651534)
Cremallera 900 (ref: 8491828)
Cremallera 900 2023 (ref: 8766092)

¿Se puede guardar el banco debajo de una cama?

SÍ.
Nuestro banco plegado tiene un grosor de 13 cm.
Si tu cama tiene al menos este espacio debajo, ¡puedes guardarlo!

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
Soy alto, ¿puedo usar este banco?

SÍ.
Nuestro banco es adecuado para la mayoría de los tamaños.

La longitud del respaldo es de 105 cm por 35 cm de ancho.

No dudes en acercarte a la tienda para probarlo.
(sujeto al modelo expuesto en tu tienda más cercana).

En caso de imposibilidad de prueba o si el producto no le conviene, siempre tiene el cambio y el reembolso dentro de los 60.

BENCH 100 SAV NOTICE REPARATION CORENGTH DOMYOS BANC 100
¿Cuál es el ancho del respaldo a la altura de los hombros?

El respaldo mide 35 cm de ancho.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
Mi banco se mueve durante el uso, ¿qué debo hacer?

Dependiendo de la naturaleza de su suelo y su planitud, el banco puede moverse.

Puede, para mejorar el agarre, instalar baldosas fitness.
Aumentarán el agarre y la comodidad y también reducirán el ruido.

BENCH 100 SAV NOTICE REPARATION CORENGTH DOMYOS BANC 100
Tengo otro problema durante el uso, ¿qué debo hacer?

En caso de que surja un problema al usar su dispositivo, lea detenidamente las instrucciones y nuestra lista anterior.

Si el problema persiste, puede comunicarse con la tienda más cercana o solicitar asistencia en línea a continuación.

Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Tengo una duda sobre la reparacion

Una pieza está rota o dañada, ¿qué hacer?

Su banco de pesas es 100% reparable.

Su banco tiene una garantía de 5 años sobre la estructura metálica y 2 años sobre las piezas contra defectos.

En caso de problemas, traiga su comprobante de compra y cree una solicitud de asistencia haciendo clic a continuación en "SOLICITUD DE ASISTENCIA" para ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio posventa.
Lo apoyamos por teléfono, correo electrónico o video.

También puedes dirigirte a la tienda más cercana.

- Ya sea para diagnóstico y reparación (pago o en garantía según diagnóstico).
- Ya sea por un cambio de producto (sujeto a cobertura de la garantía y el producto no se puede reparar).
- Ya sea para un crédito o reembolso (sujeto a cobertura bajo la garantía y el producto no puede ser reparado).

En caso de rotura de una pieza no cubierta por la garantía, encuentre nuestros repuestos a continuación.

BENCH 100 SAV NOTICE REPARATION CORENGTH DOMYOS BANC 100

Tengo una pregunta: Varios

¿Puedo instalar este equipo en un club/sala de fitness/comunidad?

NO.
ATENCIÓN
Nuestro banco Corength 2023 solo está destinado al uso privado, en el hogar y no en un club/sala de fitness/profesional/público.

Probado y validado con nuestros usuarios y nuestros entrenadores certificados por el estado.
Probado y aprobado por pruebas de carga de laboratorio.

Cumple con la norma EN 20 957 - 1
Este producto ha sido probado y validado por un panel de más de 10 deportistas a través de nuestra plataforma de creación conjunta Decathlon.
Este banco obtuvo una calificación general de 4.5/5 de nuestros clientes de prueba
90% de los probadores recomiendan este producto
90% le da 4 o 5/5
El 80% compraría este producto tras las pruebas.
¡Fueron nuestros clientes deportivos quienes validaron el lanzamiento de este nuevo banco!

BENCH 100 SAV NOTICE REPARATION CORENGTH DOMYOS BANC 100

Piezas de repuesto

Encuentre todos nuestros repuestos:

Banc musculation pliable Bench 100 Corength
Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Todas las partes del
BANCO 100:

Banco de musculación

Encuentre fácilmente las piezas a reparar:

Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Tutoriales

Repare usted mismo su banco.

• Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Cambio de respaldo

Su respaldo se atornilla con 4 tornillos.
    1- Coge un destornillador Phillips.
    2- Coge un recipiente pequeño para meter los tornillos.
    3- Dar la vuelta al banco y colocar el respaldo sobre suelo plano y limpio.
    4- Si es necesario, desplegar el banco para facilitar el acceso a los tornillos.
    5- Aflojar los tornillos uno por uno y colocarlos en el contenedor.
    Sujete bien la estructura al quitar el último tornillo.
    6- Colocar la estructura de lado.
    7- Coloque el nuevo respaldo plano en el suelo, con el lado del tornillo hacia usted.
    8- Apoye la estructura sobre ella, teniendo cuidado de alinear los orificios del soporte del respaldo con el respaldo.
    9- Apretar los tornillos uno por uno.
    10- ¡Estás listo para tu nuevo entrenamiento!

En caso de pérdida de tornillos o si se dañan, hay disponible un kit de tornillos en el servicio posventa.

• Banc musculation pliable Bench 100 Corength

CAMBIO DEL SOPORTE RESPALDO

1- Comienza con los pasos para cambiar de respaldo (del 1 al 6).
    2- Quitar los pasadores.
    3- Llevar 2 llaves planas o de vaso para cabeza M10. Evite alicates o herramientas de tipo multiagarre.
    4- Afloje el primer pie y luego el segundo.
    5- Toma la nueva estructura.
    6- Arme sus pies uno por uno.
    7- Repetir los pasos de montaje del respaldo del 7 al 10.
    8- Retire las tapas laterales de la estructura antigua y vuelva a instalarlas en la nueva (montada).
    En caso de pérdida de tornillos o si se dañan, hay disponible un kit de tornillos en el servicio posventa.

• Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Cambio de pie

1- Llevar 2 llaves planas o de vaso para cabeza M10. Evite alicates o herramientas de tipo multiagarre.
    2- Quitar los tornillos de fijación que unen el pie a la estructura.
    3- Vuelva a colocar el pie.
    4- Vuelva a montar el conjunto, teniendo cuidado de volver a colocar las arandelas en el orden correcto.
    5- Retire las tapas laterales del pie viejo y vuelva a instalarlas en el nuevo (montado).
    En caso de pérdida de tornillos o puntas de plástico o si se dañan, el servicio posventa dispone de un juego de tornillos y un juego de tapas.

ES 365

Manual y diagrama

Una duda, información que no has encontrado!

Banc musculation pliable Bench 100 Corength

Compromisos y Garantía

Corength garantiza este producto por 5 años en la estructura y 2 años en las partes.

CORENGTH garantiza este producto, en condiciones normales de uso, 5 años sobre la estructura y 2 años sobre piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, tomándose como prueba la fecha del recibo de compra.

Se considera como estructura: respaldo metálico / pie metálico.
Se considera como piezas: carpeta/tornillos/pasador/punta de plástico.

La obligación de CORENGTH bajo esta garantía se limita a reparar el producto o reemplazarlo si no se puede reparar, a opción de CORENGTH.
Esta garantía no se aplica en caso de:
         * Daños causados ​​durante el transporte.
         * Montaje inadecuado.
         * Reparaciones realizadas por técnicos no homologados por DOMYOS/CORENGTH.
         * Uso y/o almacenamiento a la intemperie o en ambiente húmedo.
         * Mal uso o uso anormal.
         * Uso fuera del marco privado
Esta garantía comercial no excluye la garantía legal aplicable en el país de compra.
Más detalles en el prospecto.