Ecouteurs Kalenji 900

Ref: 8545699, 8554468

AURICULARES INALÁMBRICOS
KALENJI 900 BLUETOOTH

Conectar tus auriculares bluetooth a tu smartphone para correr con una libertad que nunca antes habías experimentado.

Auriculares compatibles con cualquier smartphone, permanecen bien colocados en las orejas (incluso si sudas o hace mal tiempo), batería autónoma de 8h y un kit manos libres: ¡diseñados para ti!

1. INTRODUCCIÓN

Diseñamos los auriculares KALENJI 900 para que puedas disfrutar de tus canciones favoritas mientras corres. Están diseñados para ser estables y ofrecer una conexión bluetooth sencilla y fiable. Aquí tienes toda la información que te permitirá sacarle el máximo partido a tus auriculares.

2. PRIMERA UTILIZACIÓN

CÓMO COLOCAR CORRECTAMENTE LOS AURICULARES
CÓMO EMPAREJAR SUS AURICULARES KALENJI 900 A SU SMARTPHONE

3. USO HABITUAL

CÓMO CONECTAR LOS AURICULARES KALENJI 900 HABITUALMENTE
EN OCASIONES HAY CORTES EN LA REPRODUCCIÓN DE LA MÚSICA. ¿CÓMO PUEDE EVITARSE?
¿CÓMO PUEDO EMPAREJAR LOS AURICULARES A MI ORDENADOR?

MANUALES Y CERTIFICADO uE

MANUAL DEL PRODUCTO

NOTICE

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD UE