ARC TIR A L'ARC DISCOVERY 300

Ref: 8554319

Arco Geologic DISCOVERY 300

Un arco para iniciarse y progresar en el tiro con arco, con una práctica ocasional de 5 a 18 m y con una punta de acero. ¡Sensaciones auténticas entre amigos!

¿Buscas algo nuevo?Hemos diseñado y concebido este arco intuitivo adecuado tanto para diestros como para zurdos. ¡Si lo pruebas, ya no lo dejas!

Primeros pasos

Cómo sujertar correctamente el arco
Cómo colocar correctamente la flecha
Cómo apuntar correctamente con el arco

Accesorios compatibles

Piezas de repuesto

Haz clic sobre la pieza que buscas y accede al enlace de compra.

ARC TIR A L'ARC DISCOVERY 300
OUTILS

PIEZAS DE REPUESTO NO REFERENCIADAS

Si necesitas una pieza de repuesto que no aparece en los enlaces anteriores (tuercas, tornillos, gomas, etc...), puedes contactar con tu taller de tu tienda Decathlon habitual para que puedan ofrecerte los repuestos adecuados.