ARC TIR A L'ARC CLUB 500

Ref: 8641342, 8641757, 8402140, 8402206

Arco Geologic CLUB 700

Hemos diseñado el arco CLUB 700 para iniciarse en el tiro con arco en club. Este arco te permitirá disparar hasta 50 m utilizando flechas con punta de acero.

¿Buscas iniciarte en el tiro con arco en CLUB con arco clásico con empuñadura metálica? Hemos desarrollado este set completo con una nueva decoración.

Primeros pasos

Cómo sujertar correctamente el arco
Cómo colocarse correctamente frente al blanco
Cómo colocar correctamente la flecha
Cómo apuntar correctamente con el arco

Accesorios compatibles

Piezas de repuesto

Haz clic sobre la pieza que buscas y accede al enlace de compra.

ARC TIR A L'ARC CLUB 700
OUTILS

PIEZAS DE REPUESTO NO REFERENCIADAS

Si necesitas una pieza de repuesto que no aparece en los enlaces anteriores (tuercas, tornillos, gomas, etc...), puedes contactar con tu taller de tu tienda Decathlon habitual para que puedan ofrecerte los repuestos adecuados.