ARC TIR A L'ARC CLUB 500

Ref: 8336939, 8336940

Arco Geologic CLUB 500

Hemos concebido el arco CLUB 500 para iniciarse en el tiro al arco en club. Con este arco puedes disparar hasta a 30 m con flechas de punta de acero.

¿Quieres iniciarte en el tiro con arco en club con un arco clásico con empuñadura de madera? Hemos desarrollado este kit completo.

Primeros pasos

Cómo sujertar correctamente el arco
Cómo colocarse correctamente frente al blanco
Cómo colocar correctamente la flecha
Cómo apuntar correctamente con el arco

Accesorios compatibles

Piezas de repuesto

Haz clic sobre la pieza que buscas y accede al enlace de compra.

ARC TIR A L'ARC CLUB 500
OUTILS

PIEZAS DE REPUESTO NO REFERENCIADAS

Si necesitas una pieza de repuesto que no aparece en los enlaces anteriores (tuercas, tornillos, gomas, etc...), puedes contactar con tu taller de tu tienda Decathlon habitual para que puedan ofrecerte los repuestos adecuados.