APLICACIONES MÓVILES Y DE ACOMPAÑAMIENTO DEPORTIVO

¿Un problema con una de sus aplicaciones Decathlon? ¡Encontremos una solución!

¿Cuál es su aplicación o software?

VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_DECATHLONCOACH
DECATHLON COACH
DECATHLON CONNECT APPLICATION SAV
DECATHLON CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ECONNECTED
E CONNECTED
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_GEYECONNECTED
GEYE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_MYGEONAUTECONNECT
MYGEONAUTE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ONCONNECT
ONCONNECT
Oncoach
ONCOACH
Kinomap
KINOMAP
Logo B'twin
B'TWIN TRAINING

NUESTROS COMPROMISOS

DECATHLON se compromete a ofrecerle un soporte técnico a la altura de nuestros productos.

Nos encargamos del buen estado de sus productos para que usted pueda encargarse de lo mas importante, su salud. Gracias a nuestra página de soporte técnico, hacemos más accesibles el mantenimiento y la reparación de sus productos y productos DECATHLON.

¡Encuentre las instrucciones de instalación y puesta en marcha, videotutoriales para mantener y reparar sus productos, preguntas frecuentes, repuestos disponibles y servicios proporcionados por los técnicos de los talleres DECATHLON para ayudarle y asesorarle en la utilización de sus productos!