Kalenji USB adaptator

Ref: 8641337

ADAPTADOR KIPRUN
USB-C /JACK 3.5MM

2021

Este adaptador te permite conectar tus auriculares a tu smartphone con un conector USB-C.

Importante: comprueba la compatibilidad con tu dispositivo antes de adquirir el producto.

Utilización

Tabla de compatibilidades

En la siguiente enlace, te mostramos las compatibilidades del producto.

¿por qué mi dispositivo no es compatible?

Cuando usa su reproductor de música favorito en su smartphone (Deezer, Spotify, Youtube, Apple music, Qobuz, SoundCloud, Tidal, etc.), la señal de audio es una señal digital. Para que sus auriculares generen el sonido, la señal debe convertirse a una señal analógica. Esta conversión se realiza mediante un módulo llamado DAC para "Convertidor de digital a analógico".

Cuando los smartphones están equipados con un conector jack de 3,5 mm, esta conversión tiene que realizarse obligatoriamente por lo que el DAC está integrado en el dispositivo. Pero cuando los fabricantes de teléfonos decidieron quitar el conector jack de 3,5 mm y reemplazarlo con un conector USB-C, algunos decidieron quitar este módulo DAC también y otros prefirieron mantenerlo. Por lo que si su dispositivo no dispone de DAC, este conversor no será compatible.

Adaptateur USB-C/JACK3.5mm